\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 11 Jul 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 25 May 2014 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17625
Lоcаtion: Псков
Age: 46
Name: Сергей
Минимум новостей... жара...

CHRONOSPHERE. Греческая трэш-металл группа опубликовала официальное видео с текстом на песню "Herald The Uprising", в которой в качестве гостя принимал участие Josh Christian из TOXIK. Эта композиция войдёт на выходящий 16 июня на лэйбле Punishment 18 Records новый "Embracing Oblivion".

CHRONOSPHERE - Herald the Uprising | +
phpBB [youtube]

А так же предлагаю прослушать их полнометражный забористо-плясовой дебютник!..

Chronosphere -2012- Envirusment (full album) | +
phpBB [youtube]

ASSASSIN. Немецкие ветераны трэша расстались с вокалистом Robert'ом Gonella, которого заменил Ingo "Crowzak" Bajonczak (LORD OF GIANT, SUPERSOMA, NEW DAMAGE). Michael Hoffmann: "Мы были буквально уложены на лопатки, как вдруг появился этот парень! И своим голосом вывел нас из белой горячки! Ingo не только заполнил вокалиста, он еще и опытный гитарист, так что может общаться с группой на совершенно ином уровне".

WARBRINGER. Вокалист John Kevill опубликовал следующее сообщение: "Итак, ребята, все наши поклонники и сторонники, Kevill, выпивающий допоздна, у меня есть несколько неприятных известий, и вы, наши невероятные поклонники, заслуживаете того, чтобы обо всём этом узнать. Я чувствую, что не стоит и дальше сохранять молчание по этому вопросу, так что настал момент обо всём рассказать. Барабанщик Carlos Cruz, который работал с нами на третьем и четвёртом альбомах, и гитарист John Laux покинули состав команды. Это невероятно и очень сильно нас подкосило, и даже ставит для меня вопрос о возможности нашего существования. Carlos внёс огромный вклад в две последние записи, John начинал дела группы вместе со мной, мы написали наши первые песни вместе. Особо продвинутые об этом знают, так как не видели никого из них в нашем туре. Что касается всех "почему", так как я не полностью понимаю это сам, я не могу дать достойного объяснения. Я лишь надеюсь, что чем дальше, тем больше я это пойму. В итоге остались я, Adam Carroll (он вернулся) и басист с четвёртого альбома Ben Mottsman. Вот почему вы ничего от нас не слышали в последнее время, вот почему ранее не останавливающаяся туровая машина остановилась, и вот почему большинство новостей о прошлом, а не о будущем. Если честно, я сам несколько сомневаюсь касательно того, продолжать ли нам и будет ли правильным для нас продолжать. С другой стороны, я основал эту команду в школе, это моя первая и единственная команда, и всем, чего я достиг в жизни, я горжусь в той или иной степени. У меня осталось достаточно идей, у Adam'a - миллион прекрасных риффов, и, если быть честным, я никогда не хотел бы всё это прекращать, я бы хотел пройти через четвёртый альбом и дойти до пятого. Я считаю, что эта группа развивалась на каждом альбоме, достигла своего видения и стиля исполнения трэш-металла, и я хочу только одного - продолжать этим заниматься. Так что мне нужно задать вам всем вопрос: "Что вы обо всём этом думаете?" В свете всего того, что я сказал, вы хотите услышать ещё один альбом WARBRINGER или нас на сцене? То есть, по сути, вы с нами или как? Ну, как бы то ни было, если вы слушаете какой-то из наших дисков, помните, что делать это нужно громко. И чего бы ни случилось в будущем, продолжайте зажигать!"

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 25 May 2014 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 118961
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 47
Name: Andrey
splatty wrote:
CHRONOSPHERE - Herald the Uprising

По саунду вроде как на ранний Мегодэз похожи :lloo:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group