\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 11 Jul 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 22 Mar 2014 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17625
Lоcаtion: Псков
Age: 46
Name: Сергей
CAVALERA CONSPIRACY. В настоящий момент чета Cavalera заняты сведением третьего альбома, выход которого намечен на осень на лейбле Napalm Records. Продюсировал запись John Gray. Gray: «Это была самая быстрая и тяжёлая запись из всех, над которой я имел удовольствие работать с Max'ом Cavalera. Max, Igor и Marc были на одной волне с момента появления в студии, и запись прошла очень гладко. Я никогда ещё не работал с Igor'ом и был очень впечатлён его возможностями работы над аранжировками с Max'ом и записи невероятно сложных партий ударных вживую без всяких повторов и поблажек. Marc Rizzo, как всегда, был точен и демонстрировал виртуозные навыки. Мне нравится работать с ним, потому что он всегда заставляет себя идти до конца в процессе самосовершенствования, но при этом остается простым и всегда позитивным, несмотря на давление. Что мне сказать о новом басисте Nate'е? Он просто убоен в своих партиях! Я очень впечатлён его талантом и с нетерпением жду новой встречи». Rizzo: «Записывать новый альбом CAVALERA CONSPIRACY было просто изумительно... Определённо брутальная и быстрая третья запись!» Newton: «Во время записи было много забавных моментов... Для меня было вызовом разучить песни, с которыми я не был знаком, и записать их. Очень любопытно было наблюдать за процессом сочинения материала Max'ом, и я очень рад, что стал частью этого альбома!»

PRONG. Коллектив выпустит новую работу, получившую название "Ruining Lives", на Steamhammer/SPV: в Скандинавии — 23-го апреля, в Германии — 25-го апреля и в остальных европейских странах — 28-го апреля, а в США и Канаде — 13-го мая. Альбом будет доступен в цифровом виде, обычном варианте и диджипаке с бонус-треком и постером, а также на двойном виниле с бонус-треком и CD в картонном конверте. Продюсировал запись Steve Evetts (HATEBREED, SICK OF IT ALL, SEPULTURA). Tommy Victor: «Это самый быстрый по сочинению и записи альбом группы, содержащий больше классных песен, чем прошлый диск. Я очень рад тому, какими получились вокальные партии, и считаю, что на этом диске мы создали поистине отличный звук. Это гибрид между нью-йорским хардкором и очень совеременным звучанием. Здесь вы найдёте и убойные риффы. На "Ruining Lives" практически все песни в духе "Force Fed". Я считаю, что мы включили в этот диск все лучшие элементы, которыми обладает коллектив. "Come To Realize" — нечто новое для нас, мы никогда не использовали такого подхода. В ней мат-металл смешан с хардкором с убойными риффами. Что воодушевляет относительно этой записи — это наличие хуковых элементов, риффов и чего-то инновационного, что делает запись очень актуальной».

Трек-лист:
01. Turnover
02. The Barriers
03. Windows Shut
04. Remove, Separate Self
05. Ruining Lives
06. Absence Of Light
07. The Book Of Change
08. Self Will Run Riot
09. Come To Realize
10. Chamber Of Thought
11. Limitations And Validations
12. Retreat (digipack & LP bonus track)

Прошлым летом PRONG провели три дня в Берлине, где был записан «официальный бутлег», получивший название "Unleashed In The West", сейчас он доделан и готов к выпуску. CD будет продаваться на грядущих концертах группы. «Bandcamp даёт нам возможность прямого общения со всеми вами безо всяких посредников. На нашей стойке с сувенирной продукцией также будет классная CD-версия этого концерта, но вы можете скачать её в любом из понравившихся вам вариантов прямо сейчас по [url=unleashed-in-the-west-official-bootleg]этому адресу[/url] (прим. - платно)».

Трек-лист:
01. For Dear Life (03:58)
02. Beg To Differ (04:16)
03. Unconditional (05:05)
04. Lost And Found (04:15)
05. Cut Rate (05:22)
06. Rude Awakening (04:05)
07. Broken Peace (06:28)
08. Another Worldly Device (03:29)
09. Power Of The Damager (03:43)
10. Close The Door (03:59)
11. Dark Signs (03:25)
12. Prove You Wrong (04:04)
13. Third From The Sun (06:37)
14. Steady Decline (04:10)
15. Snap Your Fingers, Snap Your Neck (04:14)
16. Whose Fist Is This Anyway? (04:39)
17. Irrelevant Thoughts (02:33)

RAGE. Для того, чтобы поклонники творчества группы получили представление о том, что из себя будет представлять альбом "The Soundchaser Archives", приуроченный к 30-летию группы и запланированный к выходу в Европе 23 мая 2014 г., музыканты группы дали краткое описание песен с выходящего альбома:

CD1
01. ‘Anybody Home?’: Новая песня, которую мы сочинили на основе идей, оставшихся после сессии записи альбома «21»
02. ‘Mystery Trip’ - бонус-трек для ограниченного европейского издания альбома «Unity».
03. ‘In Union’: Песня была записана Виктором для альбома «Into The Light», который он продюссировал для 25-летнего юбилея лейбла Nuclear Blast. То, что вы слышите – наше первое демо этой вещи с вокалом Пиви.
04. ‘Long Hard Road’: Во время нашей работы над альбомом «Carved In Stone» мы репетировали в студии и решили записать свои новые идеи прямо на месте, в хорошем качестве. То, что вы слышите – абсолютно «живая» версия песни, без перезаписи отдельных фрагментов.
05. ‘Full Moon’ (International Version): Ремикс из нескольких версий этой песни, которые мы делали в качестве бонусов для разных версий альбома «Speak Of The Dead».
06. ‘Nevermore’: Первая демо-версия этой песни, которую мы записали на 8-ми дорожечный пульт в нашей репетиционной комнате.
07. ‘French Bourrйe’: Перед тем, как мы записали «Soundchaser», Виктор выпустил свой второй сольный альбом «Majesty And Passion», на котором он интерпретировал музыку И.С. Баха в своем неповторимом стиле.
08. ‘A Perfect Day’: Еще одна песня, записанная для альбома «Into The Light».
09. ‘Enough Is Enough’: Самый первый набросок этой песни, записанный перед тем, как мы сделали ее нормальную демо-версию.
10. ‘Here Comes The Night’: Песня, оставшаяся после сессии записи альбома «Soundchaser».
11. ‘Spiritual Awakening’: Демо-версия песни, записанной для альбома «Ghost».
12. ‘Lost In The Void’: Ещё одна вещь с демо-сессии альбома «Carved In Stone».
13. ‘The Missing Link’: Еще одна вещь из числа демо-версий для альбома «The Missing Link».
14. ‘Another Kind Of Madness’: Теперь вы можете услышать первую запись этой песни, с совершенно другими аранжировками, как она планировалась для альбома «Trapped!».
15. ‘Down To The Bone’: Песня с давно забытого EP группы AVENGER «Depraved To Black», изначально изданного на очень маленьком немецком лейбле (Wishbone) в 1985 году.

CD2
01. ‘The Speed Of Sound’: Еще одна новая песня, записанная нами на основе оставшихся идей. В ее основу легли наработки со времен альбома «End Of All Days» (1996), которые мы слегка освежили с помощью новых идей.
02. ‘Darkness turns to Light’: Второй бонус-трек, записанный нами для альбома «Unity». До этого был выпущен только в Японии.
03. ‘Death Is Alive’: Песня, которая тоже была записана для 25-летнего юбилейного альбома Nuclear Blast «Into The Light».
04. ‘Gentle Murders’: Демо-сессия альбома «Carved In Stone», часть три.
05. ‘From the Cradle To The Grave’: Специальная демо-версия, записанная для альбома «XIII».
06. ‘Refuge’: Демо-версии альбома «The Missing Link», часть три.
07. ‘Fugue No. 5’: Эта инструментальная композиция – еще одна гениальная композиция И.С. Баха в фантастической аранжировке Виктора Смольского.
08. ‘Last Goodbye’: Эта песня была довольно редкой уже в своей оригинальной версии для ЕР «Beyond The Wall» в 1992 году.
09. ‘Dirty Wings’: Ещё один трек, который мы сделали для сессии записи «Into The Light».
10. ‘The Pit And The Pendulum’: Последняя вещь с демо «Missing Link» на этом релизе.
11. ‘Waterfalls’: Раньше не издавалась.
12. ‘Heads Off’: Первая демо-версия песни, позже названной «Brainsucker», спетая Шмиером из группы DESTRUCTION.
13. ‘Assorted By Satan’: Песня начинается с полного вступления сыгранного Пиви на классической гитаре и записанного всего лишь наполовину для альбома «Prayers Of Steel» группы AVENGER .
14. ‘Shame On You’: Песня со второй демо-сессии перед выходом «Trapped!», записанная группой в репетиционной комнате.
15. ‘Soundchaser’: И, наконец, перед вами первая версия заглавного трека с альбома «Soundchaser».

HOLY MOSES. Группа выпустит новую работу, получившую название "Redefined Mayhem", в странах Скандинавии — 23-го апреля, в Германии — 25-го апреля и в остальной Европе — 29-го апреля, а США и Канаде — 29-го апреля на SPV/Steamhammer на обычном CD, двойном виниле с бонусом, CD в картонном конверте и в цифровом виде. Обложки виниловой и CD-версии будут отличаться друг от друга. «HOLY MOSES никогда не сочиняли стандартных трэшевых песен и никогда не будут, — говорит с ноткой гордости в голосе вокалистка Sabina Classen. — Мы создаём песни, которые нравятся нам самим, и не идём на компромиссы, чтобы подстроиться под существующие тренды и пойти на уступки, что может создать ошибочные ожидания. Мы не хотим понравиться всем, у нас есть свой бренд, у нас есть собственный звук, включающий случайные непарные биты, технически сложные пассажи и нетипичную структуру припевов, а также интересную лирику, рассказывающую о тёмных сторонах человеческой натуры и сознания».

Трек-лист:
01. Hellhound
02. Triggered
03. Undead Dogs
04. Into The Dark
05. Sacred Sorrows
06. Process Of Projection
07. Fading Realities
08. Liars
09. Redemption Of The Shattered
10. Whet The Knife
11. Delusion
12. One Step Ahead Of Death
13. This Dirt
14. Entering The Now (LP bonus track)

DARK ANGEL. Группа опубликовали новое видеообращение, приуроченное к предстоящему туру. Недавно Ed Repka обновил логотип команды, который также доступен для просмотра здесь. Jim Durkin: «Я не могу выразить словами, насколько я рад возвращению DARK ANGEL в 2014-м. Это отличная команда парней, и я не хотел бы этого ни в каком другом варианте. Мы возвращаемся к нашим истокам и обратились к Ed'y Repka для новой версии классического логотипа. DARK, мать его, ANGEL напряжённо работают над музыкой, и нам не терпится вернуть этого монстра поклонникам!»

FLOTSAM AND JETSAM. Группа рассталась с гитаристом и басистом Edward'ом Carlson'ом и Jason'ом Ward'ом, которых заменили Steve Conley и Michael Spencer соответственно. «После завершения тура 2013 года с TESTAMENT по США Edward Carlson больше не мог ездить в турне в связи с состоянием здоровья — ему требовалось хирургическое вмешательство из-за проблем со спиной и шеей. Нам будет не хватать нашего друга, и мы желаем ему всего самого наилучшего в будущем. Steve Conley официально был призван на его замену. Он играл с David'ом Ellefson'ом (MEGADETH) в F5, и мы прекрасно понимаем, что он отлично справится со своими обязанностями. Jason Ward ушёл после записи "Ugly Noise". Jason провёл в составе команды почти 16 лет и принял решение остаться дома со своей новой семьёй и продолжить заниматься карьерой. Он был и остаётся одним из лучших музыкантов в нашем составе за всё время. У всех нас были свои повороты в жизни. Нам будет очень не хватать его участия в дороге и прекрасного чувства юмора. Сразу после тура с TESTAMENT Michael Spencer принял на себя обязанности басиста. Он был первым на примете после ухода Newsted'a в 1987-м, принимал участие в "No Place for Disgrace" и ездил в первый тур с MEGADETH по США и Европе. С таким послужным списком он отлично подходил для переделки "No Place", так что именно там вы и можете его слышать».

MELIAH RAGE. Группа опубликовала трек-лист нового альбома "Warrior", выход которого намечен на этот год на Metal On Metal Records:

'Warrior'
'I Am The Pain'
'Stranger To Your Sympathy'
'In Hate'
'When We Wake'
'A Dying Day'
'These Scars'
'Garden Of Evil'

WARCKON. Бельгийская трэш-металл-группа 1-го марта на Emanes Metal Records выпустила новую работу "High Treason".

Трек-лист:
'Mare Tranquilitatis'
'The Weak'
'(My Very Own) Moriarty'
'High Treason'
'Choir Of Shadows' https://www.youtube.com/watch?v=PeM91rd3asM
'Dawn Of The Era Gargoylaes'
'Sleeper'
'The Samurai'
'Mutant Messiah'
'Grief Is In The Eye Of The Beholder' (Bonus Track)

GRINDER. 11 марта на Divebomb Records выпущено делюкс-переиздание альбома 1989 года "Dead End", которое содержит девять бонус-треков (в т.ч. ипишку "The 1st EP"), 16-страничный буклет, новое интервью с участниками и восстановленную обложку Andreas'a Marschall'a (BLIND GUARDIAN, SODOM, KREATOR). Послушать и приобрести релиз можно по этому адресу...

Трек-лист:
‘Agent Orange’
‘Dead End’
‘The Blade Is Back’
‘Inside’
‘Just Another Scar’
‘Total Control’
‘Why’
‘Train Raid’
‘Unlock The Morgue’
Bonus tracks:
‘Reeling On The Edge’
‘Incarnation’
‘Truth In The Hands Of Judas’
‘Hymn For The Isolated’
‘The Spirit Of Violence’
‘Nothing Is Sacred’
‘None Of The Brighter Days’
‘Dear Mr. Sinister’
‘NME’

DUST BOLT. Группа выпустит новую работу, получившую название "Awake The Riot", 30 мая в Германии, Австрии, Швейцарии, Финляндии и странах Бенилюкса, 4 июня в Испании, Швеции и Норвегии и 2 июня в остальной Европе на Napalm Records. Обложку для диска создал Andrei Bouzikov, ранее работавший с SKELETONWITCH и MUNICIPAL WASTE, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Living Hell
02. Soul Erazor
03. Beneath The Earth
04. You Lost Sight
05. Agent Thrash
06. Living A Lie
07. Awake The Riot - The Final War
08. Eternal Waste
09. Drowned In Blind Faith
10. Worlds Built To Deceive
11. The Monotonous - Distant Scream
12. Future Shock (EVIL DEAD cover)

HELSTAR. Новая песня "Fall Of Dominion" доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из выходящего 25 апреля на AFM Records альбома "This Wicked Nest".

HELSTAR - Fall Of Dominion (2014) // AFM Records | +
phpBB [youtube]


TESTAMENT. Сан-францисские трэш-металлисты опубликовали следующее заявление: "TESTAMENT вернулись из нашей первой поездки в Индонезию – страну, которую мы хотели посетить много лет. Но, к нашему величайшему разочарованию, наше выступление получилось не таким, как планировалось. Наше пребывание в этой отличной стране было совершенно чудесным с того момента, как самолет впервые коснулся земли – нас тепло встретили фэны, местный персонал и другие, и мы все им очень благодарны, а незадолго до того, как мы появились перед 50 тыс. фэнов на 'Kukar Rockin' Fest 2014’ мэр и пресса устроили в нашу честь почетный прием. Все шло замечательно до того момента, когда мы, согласно графику, должны были выйти на сцену. Именно в этот момент свой сет начала команда разогрева, которая должна была выступать прямо перед нами. Обычно это не проблема – все знают, что рок-н-ролльные шоу не всегда проходят по расписанию, но в данном случае это стало проблемой, причем серьезной: уже через несколько часов нам предстоял самолет. Мы должны были вылетать из аэропорта Баликпапан, что в нескольких часах езды от Тенгарронга (где проходил концерт), причем по весьма разбитым дорогам. Что еще хуже, несколько предметов багажа так и не прибыли на площадку, и их нужно было забрать в Джакарте, где у нас была пересадка. Если бы мы опоздали на пересадку в Джакарте, вся группа и техники пропустили бы самолет домой (а мы провели на гастролях почти месяц), а уже через три дня после возвращения в США нам предстояла поездка на ‘Hell Heaven Fest’ в Мехико. Поэтому чтобы мы смогли отыграть полный сет и были уверены, что успеем на самолет, была сделана попытка выйти на сцену вовремя, так чтобы разогрев играл после нас. Но местные распорядители сцены, хоть и имели хорошие намерения, не осознавали чрезвычайность ситуации, и разогрев (POWER METAL) продолжал играть, а мы смотрели, как время нашего сета проходит. Когда наш вокалист Чак Билли (Chuck Billy) вышел на сцену и попытался обратиться к разогреву и к публике, его не поняли. К сожалению, это привело к небольшой конфронтации с разогревающей группой, которая перестала играть только тогда, когда их оборудование отключили наши техники (в ответ на что они вылили воду на один из наших усилителей). Хотя эту ситуацию интерпретировали так, как будто хэдлайнеры проявили неуважение к локальной группе, это вовсе не входило в наши намерения. Коммуникацию не облегчал и языковой барьер, за который некого винить – наше беспокойство не поняли, а никто в нашем окружении не говорит по-индонезийски. Мы также не смогли привезти с собой всю техническую команду – это шоу было добавлено в наш график в последнюю минуту, и некоторые из техников уже имели другие планы. Так или иначе, публика была заметно недовольна во время нашего сета, и за это мы принимаем на себя всю ответственность. Мы приносим посетителям 'Kukar Rockin' Fest’ глубочайшие извинения за полученный моральный ущерб. Хотя мы были бы признательны группе разогрева, если был она проявила большую уступчивость, мы извиняемся и перед ними, потому что мы не хотели проявлять неуважение. Оглядываясь назад, было бы лучше просто дать им закончить и сократить свой собственный сет. Но в тот момент было принято то решение, о котором вы знаете, и оно вышло нам боком. Мы сожалеем о таком развитии событий, которое совершенно не отражает то, чем являются TESTAMENT, и мы вовсе не для этого проделали весь путь. TESTAMENT очень ценят индонезийских поклонников и надеются, что они найдут в сердце силы понять, что произошло, и простить нас. Мы искренне надеемся однажды вернуться в этот регион в лучших обстоятельствах".

Insiden Testament di Kukar Rockin Fest, Tenggarong, Kaltim | +
phpBB [youtube]

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 24 Mar 2014 
Труъ
Joined: 17 Jan 2011
Posts: 163
Lоcаtion: Москва
Name: Дмитрий
WARCKON ничего так, понравились. Но вот качнул их предыдущий альбом, а он с первого прослушивания, к сожалению, не торкнул. :vic:
А с Тестаментами, кажется, примерно такая же история была в Москве в 2008-м, когда они "отменили" выступление значившихся у них на разогреве Manic Depression. Сам не был, не видел-не слышал, но, помнится, читал тогда у последних на оф. сайте.


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 12 Apr 2014 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 118961
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 47
Name: Andrey
DARK ANGEL. Группа опубликовали новое видеообращение, приуроченное к предстоящему туру. Недавно Ed Repka обновил логотип команды, который также доступен для просмотра здесь. Jim Durkin: «Я не могу выразить словами, насколько я рад возвращению DARK ANGEL в 2014-м. Это отличная команда парней, и я не хотел бы этого ни в каком другом варианте. Мы возвращаемся к нашим истокам и обратились к Ed'y Repka для новой версии классического логотипа. DARK, мать его, ANGEL напряжённо работают над музыкой, и нам не терпится вернуть этого монстра поклонникам!»

Шото оно мене (лого) дюже что-то напомнило...:scratch:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group