\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 13 Jul 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 03 Mar 2012 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17629
Lоcаtion: Псков
Age: 46
Name: Сергей
MESHUGGAH. Новая песня "Break Those Bones Whose Sinews Gave It Motion" доступна для прослушивания

phpBB [youtube]


DRAGONFORCE. Самая быстрая из всех песен "Fallen World" доступна для прослушивания

phpBB [youtube]


EXUMER. Новая песня "Fire & Damnation" доступна для прослушивания

phpBB [youtube]


OVERKILL. Новая песня "Electric Rattlesnake", доступна для прослушивания

phpBB [youtube]


MEKONG DELTA. "Intersections", подборка перезаписанной классики будет выпущена 20 апреля в Германии и 23 апреля в остальных европейских странах на лейбле SPV/Steamhammer.

Трек-лист:
01. Prophecy
02. The Cure
03. Memories Of Tomorrow
04. Heroes Grief
05. Shades Of Doom
06. The Healer
07. Transgressor
08. Sphere Eclipse
09. Heartbeat
10. Innocent

HIRAX. Группа в начале июня вместе с продюсером Bill'ом Metoyer'ом (SLAYER, W.A.S.P. , ARMORED SAINT, DARK ANGEL, SACRED REICH, CRYPTIC SLAUGHTER, D.R.I.) отправляется в студию Skull Seven для записи нового альбома, выход которого намечен на 2012 год на лейбле Black Devil Records.

PANTERA. 5 февраля исполнилось 20 лет с момента выхода классического альбома 'Vulgar Display Of Power', который стал ориентиром и получил признание как один из самых знаковых альбомов в металле. Он получил двойной платиновый статус и подарил миру такие песни как "Walk", "Mouth For War", "This Love" и "Fucking Hostile". Чтобы отпраздновать это событие, Rhino выпустит делюкс-издание альбома на двух дисках, в первый из которых войдет ремастерингованная версия альбома и недавно найденный и никогда до этого не выпускавшийся трек с этой рекорд-сессии под названием "Piss". В DVD войдут ранее неопубликованные концертные съемки в Италии в сентябре 1992 года, а также три официальных видео на песни с этого диска. Выход делюкс-издания намечен на 15 мая на физическом носителе (CD/DVD) за 19.98 долларов и в цифровом варианте. "Некоторые партии "Piss" использовались в других композициях, и на тот момент это был единственный трек группы, не попавший в номерные альбомы", - говорит Vinnie Paul. "В PANTERA у нас никогда не было песен, которые не попадали на альбом. Если мы писали 11 вещей, то это было 11 качественных треков. Некоторые группы сочиняют 40 штук и надеются, что 9 из них окажутся достаточно хороши для альбома. Это отстой. Почему бы не сконцентрироваться и не создать 9 отличных треков и забыть об остальных 31? Ну да ладно, в любом случае, эта песня... было ощущение, что она не годится для этого альбома, так что мы ее положили на полку... Когда я начал копаться в архивах, мы обрадовались, когда ее обнаружили. Это единственный законченный трек PANTERA, который никуда не попал, и он будет включен в это издание. Здорово будет услышать что-то новое от команды с 2000 года". Помимо ранее неопубликованного трека, новое издание будет содержать неопубликованное видео, снятое на фестивале Monsters Of Rock в Reggio Emilia, Italy 12 сентября 1992 года (шесть треков). Основа сета опирается на "Vulgar" ("This Love", "Rise", "Mouth For War"), но также включает заглавный трек с прошлого альбома "Cowboys From Hell", и сплит из "Hollow" с "Vulgar" и "Domination" с "Cowboys"', который часто игрался на концертах. Видео этой эпохи PANTERA очень редки, и данный DVD является одним из немногих шансов увидеть записи тех времен.

Трек-лист:
CD
* "Mouth For War"
* "A New Level"
* "Walk"
* "Fucking Hostile"
* "This Love"
* "Rise"
* "No Good (Attack The Radical)"
* "Live In A Hole"
* "Regular People (Conceit)"
* "By Demons Be Driven"
* "Hollow"
* "Piss" - Previously Unreleased
DVD
* "Mouth For War" - Live In Italy
* "Domination/Hollow" - Live In Italy
* "Rise" - Live In Italy
* "This Love" - Live In Italy
* "Cowboys From Hell" - Live In Italy
* "Mouth For War" - Video
* "This Love" - Video
* "Walk" - Video

HOLY MOSES. Долгожители немецкой трэш-метал сцены, возглавляемые вокалисткой Сабиной Классен (Sabina Classen), выпустят новый двойной альбом "30th Anniversary - In The Power Of Now" 30 апреля в Германии, 23 апреля в остальных странах Европы и в начале мая в Северной Америке на лейбле SPV/Steamhammer. Альбом включает в себя перезаписанные версии 20 наиболее важных песен в 30-летней карьере HOLY MOSES, а также две новые композиции.

GOD FORBID. Новая песня "Don't Tell Me What To Dream" доступна для прослушивания

phpBB [youtube]

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 22 Aug 2013 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17629
Lоcаtion: Псков
Age: 46
Name: Сергей
GOD FORBID. Группа официально распалась после ухода гитариста/вокалиста Doc'a Coyle'a, о чем он написал в собственном блоге...

Гитарист Matt Wicklund: "Как многие из вас слышали, GOD FORBID распались. Это печальное для нас событие, но одновременно с тем и время для новых начинаний. Прошедшие четыре года для меня были замечательными, и я всегда буду благодарен за тот опыт, что получил, и за ту музыкальную семью, куда был принят. Я смог развиться как музыкант и как личность. Я очень горжусь альбомом "Equilibrium", который сочинял и записывал с ребятами, и мне нравилась каждая минута каждой песни, старой и новой, что я исполнял на сценах по всему миру для преданных поклонников GOD FORBID. Ещё раз спасибо вам за классное время. Приветствую моих братьев Doc'a Coyle'a, John'a Outcalt'a, Corey Pierce'a и Byron'a Davis'a. Для всех нас начинается что-то новое, и я использую весь накопленной опыт и вложу его в новые захватывающие музыкальные свершения. GHOST SHIP OCTAVIUS станет моей основной группой, и для меня будет честь вновь встретиться со всеми вами и разделить моё новое приключение! Хорошие воспоминания уже были, и что-то ещё замечательное случится в будущем!"

Добавляет вокалист Byron Davis: "Да, это правда - GOD FORBID развалились. Мы в большей степени семья. Кто-то идёт вперёд, а кто-то оттягивается по полной ещё до начала группы. Мне стоило бы печалиться, но это не так, так как нечто новое открывается впереди. Я встречусь как-нибудь с вами в один прекрасный момент, поверьте в это!"

Барабанщик Corey Pierce: "Никакой нерешённости... GOD FORBID завершили существование. Простите"...

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2013 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 118966
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 47
Name: Andrey
splatty wrote:
GOD FORBID. Группа официально распалась после ухода гитариста/вокалиста Doc'a Coyle'a,

Фуф :dance:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group