\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 20 Jan 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 23 Oct 2011 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17532
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
MEGADETH. Dave Mustaine, которому недавно была сделана операция при стенозе позвоночного канала на шейном уровне из-за 'многолетнего хэдбэнгинга', опубликовал следующую информацию в своем Twitter-аккаунте: "Был двухнедельный осмотр. Все отлично! Чувствую себя прекрасно!!! В понедельник начинаю курс физиотерапии. До этого будет TreadClimber (сердечно-сосудистый тренажер, похожий на беговую дорожку)". В новом интервью Metal Obsession, ударник MEGADETH Shawn Drover сказал насчет восстановления Mustaine'a после операции: "Его восстановление идет очень хорошо. Все действительно отлично и операция закончилась очень успешно. Понимаете, ему нужно время, чтобы поправится. Он должен отдохнуть перед южноамериканским туром, который начнется в ноябре. Ему действительно нужно это сделать. Он испытывал огромные боли на последних концертах в туре [Rockstar Energy Drink] Mayhem и на шоу "Big 4" в Нью-Йорке. Хреново видеть, что ему больно, но он настоящий боец. Как только мы отыграли на стадионе Yankee, мы сразу же улетели домой и отправились к врачу и все узнали. Сейчас мы очень рады, что поступили именно так".

Dana Feldman из журнала Beatweek недавно взяла интервью у гитариста MEGADETH Chris’а Broderick’а. Выдержки из разговора приведены ниже.
Я читала, что ты начал играть на гитаре, когда тебе было одиннадцать, и что ты практиковался по четырнадцать часов в день в течение лета, будучи подростком. Это довольно тяжёлый распорядок дня для ребёнка. Ты всегда знал, что твоя карьера будет связана с гитарой, ты хотел этим заниматься?
Broderick: Да. Как только я открыл для себя гитару, то понял, что это именно то, чем я хочу заниматься. Я не понимал потенциальных возможностей изучения гитары и почти забросил среднюю школу, чтобы заниматься гитарой всё время. Потом я понял, что могу обучаться этому в колледже.
Я также читала, что ты получил степень по предмету «классическое исполнение гитарной музыки» в Музыкальной школе Ламонт Денверского Университета. Исполнение музыки стало твоей работой. Бывали ли моменты, когда ты думал о том, что мог бы заниматься чем-нибудь ещё?
Broderick: Да. В течение моей гитарной карьеры бывали времена, когда мне нечем было платить по счетам, и тогда я думал о том, не пойти ли обратно в школу, чтобы научиться чему-то ещё. И я уже было собрался получать психологическое образование, когда мне предложили присоединиться к JAG PANZER. Верите или нет, я почти отказал им, но потом подумал, что колледж никуда не денется.
О тебе говорили, что ты умеешь играть на гитаре, клавишных, бас-гитаре, умеешь петь, а также играть на скрипке и фортепиано. Ты мог бы сказать, что лучше всего умеешь играть на гитаре, и поэтому занялся этой карьерой, или ты выбрал этот путь, потому что всегда любил это?
Broderick: Я выбрал гитару, потому что рос на металле и любил гитару; она может быть как злой, так и красивой. В гитарном мире много разных музыкантов, и именно это привлекло меня. Есть за что любить все инструменты, но, должен сказать, что гитара самая многоликая.
Dave Mustaine недавно в одном онлайн-интервью для Rolling Stone рассказал о новом альбоме "TH1RT3EN", который сам по себе потрясающий, что это название было выбрано частично из-за того, что он родился 13-го сентября, и это 13-й по счёту студийный альбом группы. Что для тебя лично значит это название? Какой основной посыл альбома, каким ты его видишь?
Broderick: Нет, думаю, что номер 13 - это круто, за этой цифрой скрывается некая мистика, но, по правде говоря, я ничего не вкладываю в это. Что касается альбома, он очень разнообразный. Все песни разные, и каждая рассказывает о своём. Я вижу этот альбом как сборник, в который мы словно собрали песни из всех предыдущих альбомов MEGADETH. Именно поэтому он мне так нравится.
Лично мне больше всего нравятся треки 6 и 11 - "Never Dead" и "Millennium Of The Blind", соответственно. У тебя есть любимый трек на этом альбоме?
Broderick: На этом альбоме мой любимый трек "Sudden Death". Эти соло стали для меня хорошим опытом. Когда сочиняешь песню, ты должен стать её частью, так что я чувствую взаимосвязь со всем альбомом.

MACHINE HEAD. Robb Flynn опубликовал следующее сообщение на официальном сайте: "(20 лет назад) состоялся 'Day On The Green' #19, на котором выступили METALLICA, QUEENSRŸCHE, FAITH NO MORE, SOUNDGARDEN, а я начал историю MACHINE HEAD. Ну, вроде... это были больше мысли, так как у меня не было группы, но после того, как я посмотрел выступление METALLICA, и в который раз был ошарашен им, я решил, что пора начинать сайд-проект, так как я не был доволен своей текущей группой VIO-LENCE. Позже за кулисами (а может, и тогда, когда METALLICA еще играла, и мы смотрели на них с трибуны из-за кулис?), я повернулся к своему другу, сообщнику и давнему поклоннику VIO-LENCE Adam'у Duce'у, и я сказал, что начинаю пока безымянный сайд-проект, и спросил его, не хотел ли бы он играть в нем на басу? Он охотно согласился. У меня было написано две песни с сильным влиянием GODFLESH, 'Death Church' и 'Blood For Blood', которые я уже приносил в VIO-LENCE, но они не проявили к ним никакого интереса. VIO-LENCE прошли через множество лейблов и были вновь без контракта, трэш был мертв, и настроения в команде были таковы, что новые песни обещали быть тяжелым роком/гранжем, что для меня звучало немного дико. Хотя я не был в восторге от нового направления, я сказал, что остаюсь, и хотя казалось, что никто не проявлял энтузиазма относительно того, что я делал, решение о запуске сайд-проекта в сложившейся ситуации казалось вполне разумным и правильным. Четыре месяца спустя (все задокументировано) на круглосуточной заправке случилась драка после концерта UNJUST/DEFTONES (DEFTONES играли на разогреве) в Омни, Окленд, и я покинул состав VIO-LENCE и сфокусировал все внимание на MACHINE HEAD. Но прошло всего четыре месяца, и на тот момент это была всего лишь мысль, идея, мечта о том, что металл может исполняться в иной, более тяжелой, форме. Мог ли я подумать тогда, что двадцать лет спустя MACHINE HEAD будет в Top 25, Top 10 или Top 5 в чартах по всему миру? Да ни в жизнь! Думал ли я, что MACHINE HEAD просуществует 20 лет? Боже, нет, конечно! Думал ли я о том, что мы будем одной из лучших американских металл-групп на планете? Да! 20 лет назад, 12 октября 1991 года, родился MACHINE HEAD. С днем рождения, MACHINE HEAD!"

EXUMER. Немецкие трэшеры завершили работу над своим первым альбомом за прошедшие 24 года. Продюсер Waldemar Sorychta (GRIP INC., MOONSPELL, THERION) и его производственная команда работали вместе с EXUMER над финальным миксом около трёх месяцев, чтобы получить наилучший результат и вывести записанный материал на новый уровень. Комментирует вокалист EXUMER Mem Von Stein: «Это был самый долгий процесс записи и сведения для EXUMER за всю историю. Тем не менее, результат ошеломляющий, и мы рады тому, каким получился конечный продукт. Я думаю, что этот альбом объединит дух трэш-металла 1980-х и современные технические возможности. Мы старались остаться верными нашему стилю и тому, что он собой представляет, сделав его в лучших традициях гитарной музыки без компромиссов, используя инструменты, которые нам были доступны, чтобы заставить альбом звучать настолько мощно, насколько это возможно». EXUMER в данный момент ведут переговоры с несколькими лейблами, чтобы выпустить предстоящий диск. Как только музыканты подпишут договор на выпуск альбома, будет объявлено его название. Обложку создаст Baptiste Treton — художник, родившийся во Франции и переехавший во Вьетнам.

TESTAMENT. В начале недели, журнал In The Now взял интервью у вокалиста Chuck'a Billy, в котором он сообщил, что выход нового альбома откладывается на конец апреля/начало мая.

RUNNING WILD. Немецкие пауэр-металлисты возобновили деятельность и выпустят новый альбом под названием "Shadowmaker" в апреле 2012-го года на лейбле SPV/Steamhammer. Лидер RUNNING WILD, Рольф "Rock'N'Rolf" Каспарек объясняет: Когда я говорил весной две тысячи девятого о кончине RUNNING WILD, то в то время был совершенно серьёзен. Мне правда нужно было отдохнуть и, если честно, ещё в январе две тысячи одиннадцатого я не представлял, что вновь начну писать новый альбом. Но когда я работал над компиляцией лучших вещей, куда хотел поместить четыре новых трека, я вновь понял, насколько мне нравится сочинять музыку. Это был первый шаг на пути к записи нового полноформатника. Каспарек написал десять новых песен для "Shadowmaker", включая среднетемповую открывашку "Piece of the Action", скоростной "Shadowmaker" (в духе "Angel of Mercy", — говорит Рольф) и восьмиминутный эпик "Dracula", вдохновлённый романом Брэма Стокера и фильмами Кристофера Ли. "Shadowmaker” для меня очень особенный альбом, потому что я писал его без давления, ограничений по времени и прочей ерунды, - говорит Каспарек. - Я чувствую, что эта расслабленная обстановка помогла мне написать один из сильнейших альбомов RUNNING WILD. Новый контракт с SPV/Steamhammer Каспарек назвал "настоящей удачей и идеальным сотрудничеством", добавив: "SPV/Steamhammer - авторитетный лейбл с опытной командой, так что RUNNING WILD в надёжных руках. Кроме того, лейбл находится в том же городе, где живу я - Ганновере - так что сотрудничать будет ещё комфортней". Олли Хан, A&R-менеджер SPV/Steamhammer в таком же восторге: "Подписать такую важную для жанра группу как RUNNING WILD - честь для нас. Rock'N'Rolf один из последних металл-оригиналов и мы горды тем, что его выбор пал на нас".

GOD FORBID. Мелодик-трэш-металлисты из города Нью-Брунсвик, штат Нью-Джерси, войдут в студию в конце октября, чтобы приступить к записи нового альбома, который выйдет в начале 2012 года на лейбле Victory. Основным продюсером диска будет Марк Льюис (Mark Lewis, THE BLACK DAHLIA MURDER, WHITECHAPEL, DEVILDRIVER, TRIVIUM), а Джейсон Суекоф (Jason Suecof, TRIVIUM, ALL THAT REMAINS, THE BLACK DAHLIA MURDER, CHIMAIRA, DEVILDRIVER) подключится при записи вокала. Сведение будет сделано в студии Fascination Street в Оребро (Швеция) под руководством Йенса Богрена (Jens Bogren, который ранее работал с KATATONIA, OPETH, PARADISE LOST и AMON AMARTH. Гитарист Док Койл (Doc Coyle) ранее говорил о материале для грядущего диска группы: "Всегда трудно сказать, как будет звучать новый альбом, когда работа только начинается, но я уже могу сказать, что наш новый гитарист Мэтт Виклунд (Matt Wicklund, ex-HIMSA) сочиняет для группы тонны материала. Его вещи сильно ориентированы на хуки и имеют скандинавский привкус. А то, что сочиняю я, варьируется от злого MORBID ANGEL и блэка до среднетемпового грувового материала в духе MACHINE HEAD и типичных вещей GOD FORBID, которые являются логическим развитием идей с наших предыдущих альбомов".

UNISONIC. Новая группа, в состав которой входят бывший вокалист HELLOWEEN Михаэль Киске (Michael Kiske), вокалист и гитарист Кай Хансен (Kai Hansen, GAMMA RAY, ex-HELLOWEEN), а также участники немецкой группы PINK CREAM 69 Деннис Вард (Dennis Ward, бас) и Коста Зафиру (Kosta Zafiriou, барабаны) и швейцарский гитарист Мэнди Мейер (Mandy Meyer), ранее игравший с ASIA, GOTTHARD и KROKUS, подписала контракт с лейблом earMUSIC/Edel. Вот что сказал по этому поводу Зафиру: "Несколько многообещающих лейблов интересовалось UNISONIC, но энтузиазм Макса Ваккаро (Max Vaccaro) и его команды убедил нас, что именно earMUSIC являются самой подходящей для нас компанией". Дебютный сингл UNISONIC выйдет в январе 2012 года, а полноформатный альбом последует весной. После присоединения Хансена к составу группы в начале 2011 года UNISONIC продолжили сочинять материал для своего дебютного релиза, используя талант Кая к сочинению гимноподобных рок-песен. Запись альбома началась в конце сентября в студии ICP в Брюсселе (Бельгия). Музыка UNISONIC весьма разнообразна и демонстрирует открытый подход к тяжелому року, в то же время сохраняя мощь и цепляющие мелодии, характерные для предыдущих проектов участников группы. Киске сказал по этому поводу: "Здорово наконец-то оказаться с этой группой в студии и записать песни, над которыми мы работали. Нам потребовалось время, чтобы группа выросла, но оно того стоило, и мы очень гордимся результатом". Вард, который также продюсирует запись, добавил: "У нас есть куча очень сильных песен, и нам не терпится дать людям возможность их услышать. Все участники группы с оптимизмом смотрят в будущее". Ранее Киске сказал по поводу присоединения Хансена к UNISONIC следующее: "После многих лет, когда я отказывался от гастролей, я отлично повеселился, выступая с UNISONIC летом 2010 года, так что я согласился поехать в непродолжительный мировой тур с AVANTASIA. Было здорово находится на сцене с такими прекрасными музыкантами, однако в случае с Каем все по-другому. Мы мгновенно ощутили прежнюю магию и отлично веселились как на сцене, так и вне ее. Мы оба поняли, что хотим снова играть в одной группе. Его заинтересовала музыкальная концепция UNISONIC, и он наконец-то спросил меня, может ли он присоединиться к группе. Я поговорил с моими коллегами, и все они с радостью восприняли эту идею. Его талант гитариста и композитора - это приобретение для группы, и мы с нетерпением ждем, что он многое привнесет в музыку UNISONIC". Роль Хансена в GAMMA RAY никак не изменится из-за его участия в UNISONIC.

EXHORDER. Вокалист Кайл Томас (Kyle Thomas) из легендарной нью-орлеанской трэш-металл группы опубликовал следующее сообщение: "От имени Джея Сераволо (Jay Ceravolo, гитарист) и своего имени с большим сожалением и разочарованием объявляю о том, что мы оба покидаем EXHORDER. Сейчас EXHORDER окружает тьма, вызванная деловыми и личными разногласиями. Приносим искренние извинения всем, кому наше решение доставило неудобство или разочаровало. В связи со смертью Фрэнки Спарселло (Frankie Sparcello, басист) и постоянным хаосом, который царит в группе после реюниона, негатива стало куда больше, чем позитива. Мы оба считаем, что поступили правильно, хотя нам бы хотелось, чтобы ситуация повернулась по-другому, поскольку EXHORDER так никогда и не получили потенциал, который по праву должны были получить. Желаю всем своим братьям всего хорошего и удачи во всех будущих начинаниях не зависимо от того, будет ли EXHORDER существовать дальше".

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 23 Oct 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 117040
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Quote:
GOD FORBID. Мелодик-трэш-металлисты

:shok: :shok: :shok:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group