McKagan wrote:
я принципиально не хочу чтобы рип отркыто распространялся. так понятней ?
Нет. На Трашмаге на данный момент 6,293 registered members.
И ты думаешь, хоть часть спросит тебя о том, можно ли перезалить этот альбом? =)) Не будь наивным
McKagan wrote:
ты имеешь в виду, что против моей воли положишь ссылку здесь ? в таком случае, это будет последний альбом, ссылку на который я дам тебе в личке.
Я её запощу здесь в любом случае, ибо был запрос здесь, должен быть и прямая ссылка не него здесь.
Артём, я понимаю твои трэйдерские интересы, но пойми и мои тоже.
Компромисс найти можно, частично соблюдая правила сайтов-форумов.
В данном случае можно сделать так:
1. Я спрашиваю у тебя на Трашмаге на ломаном английском, могу ли я запостить твой архив на этом форуме.
2. Дальше смотрим по твоей реакции. Если скажешь нет, то я указываю адрес Трашмага как первоисточник и твой ник, как юзера, выложившего этот альбом в Сеть.
По любому ты в проигрыше и получается, что я тебя подставляю. Причём, подставляю не без ехидства - не нужно было постить альбом на другом ресурсе, если тебя попросили им вообще ни с кем не делиться - так ведь?. Ты совершил ошибку. Согласен?
Мне этот альбом нужен как лосю лишние копыта, но тут уж дело принципа.
McKagan wrote:
я в любом случае не уйду с форума из-за твоей пакостливости.

Так тебя никто и не просит уходить.
Просто я сегодня вечером немного подредактирую здесь правила разделов по запросам и всё будет более чем понятно
А именно - сделал запрос, сам нашёл альбом, будь добр его же здесь и оставить для других.
На счёт мягких наказаний подумаю еще