Привет всем
Как вы знаете, за последние 4 года я оставил это открытие форума по себе, поскольку у меня не было времени, чтобы обновление больше. Однако, поскольку ссылки были все еще активны, я не закрыть его, давая возможность новых членов, чтобы загрузить некоторые размещены бутлегов.
На форуме были его золотые годы, и в прошлом, и было очень приятно увидеть новые бутлеги, прибывающих ежедневно. Я познакомился с чудесными людьми, и я сожалею, что мы потеряли контакт в последние годы. Одобрительное восклицание к ты товарищи !!!!! :)
Поскольку строительство на форуме, новые и более мощные бутлегов форумах были споры, и я рад поделиться частью его. Таким образом, существует много мест, где можно ловить прекрасные воспоминания, что бутлеги принести.
Как всем вам известно, не была закрыта. Наверное, 90% активной ссылки на сайт, и теперь их вниз. В настоящее время форум море мертвых ссылок и воспоминаний, и причина его существования нет.
Итак, я решил закрыть форум в течение 30 дней. Я удалил ссылку защиты, так что вы можете искать какие-либо активные ссылки, и сделать загрузку или просто скопируйте ссылку и использовать его там, где вы хотите.
Спасибо всем членам организации для сохранения такой активный. Все самое лучшее для всех !!! Ура,
ppfinder
--
Вы получили это сообщение потому, что вы являетесь участником форума, расположенного по адресу:
http://ppfinder.proboards.com/index.cgi