splatty wrote:
А тема в верху - это хорошо...
Кхм, а по такой структуре форума, думаешь, многие в него заходят?
Отдашь, не отдашь, дело третье.
Но я бы по правилам запрос оформил. А то расплодили тем по перезаливке и по покупке и прочих.
А ты говоришь, у меня бардак был раньше.
Могу всё купить, Серёг, без проблем, (вы ж мне многие за форум оплачивали и не один год
) шо ты запрашиваешь тут, но дело ж не в этом, а в самом принципе.
1. Я бы сначала пробовал опыт с обменом через покупателей на БК.
2. Мне интересно, кто кроме меня здесь вообще тебя читает и реагирует на подобные просьбы.
3. И главное - КТО готов реально сейчас заморочиться финансово, связавшись, пардон, с дальнего и ближнего зарубежа, чтобы помочь жителю РФ, войска которого ведут войнушку против своего же народа?
Прощегря - отдать деньги на стимулирование и продолжение военных действий РФ на Украине.
Ты спросишь - при чём тут ты к войне? Да так же как и я - мы являемся гражданами тех стран, где сейчас проходят военные конфликты и в ответе за наших быдло-властей.
Кабы они нам не ограничивали общение в финансовом плане и поддержку, я бы и молчал. А так не могу.
Но и оплатить не могу сейчас - текущий закон моей страны запрещает помогать оккупантам. Даже гражданским.
Бред?
Ну да, с нейтральной стороны очень похоже на идиотизм.
Но до 24.02.2022 я тоже думал, что война у меня в киевской области это дичайший бред и мне дальнейшее только снится и все мои друзья и знакомые здесь все живы и веселы и беспечны... И Алёнка до сих пор работает продавщицей в бутике, в который в первые два дня влетело большое и малопонятное что-то с севера страны, минуя Беларусь. Оно просто пошла на работу и там работает до сих пор. Но её не видно давно и нет того дома и рядом нет магазинчика...
Она работает ангелом?
И друзья-знакомые в РФ и других странах тоже все живы и веселы...
Так что такое. Понаблюдаем за развитием данной темы.
Подождём снятия санкций?
Или вдруг кто рискнёт помочь тебе сейчас и сразу. Лично я сцыкун и кисейная баба, пока не буду этого делать.