6. Тяжелая и типа мрачноватая хэви-фолк-бодяга со слегка восточными мотивами. Очень красивый трэк. Почти "Кашмир"
В финале ворон прокаркал и улятел.
7. Ракидролл со свингом, нарочито хриплым мужским вокалом и бабскими бэками с стиле блюз-рока 50-х. Нравится.
8. Интро состоит из перечисление ФИО. Чьих ФИО? Ха, иностранных.
Песня в духе Марка Нофлера + Том Пэтти. Так себе. Лёгкие женские подпевки радуют. Романтично.
9. Слышу запах Техаса...
Затем постепенное утяжеление и наращивается моща саунда. Как бы и южный рок, но не совсем. Скорее всего канадский апокалиптический тяжёлый рок. Очень нравится вещь
Жаль коротковата.
10. Чисто АОРовское вступление... Но дальше обычная но завораживающая песня в духе Ника Кэйва или, ну ок, Лоенарда Коена. Так же красивая композиция. Особенно радует гитарка на дальнем плане и что-то типа маракасов. И всё равно это почти АОР =) В финале порадовало ехидное "Аха-ха-ха-ха"
11. Загремело. Задождило. Полетело воронье. Зазвучала украинская трембита. Девочка маленькая читает текст какой-то. Волки позорные воют, но мне не страшно, я супу горохового поел
Девочка одновременно с чтением поёт. Воет, по сути, на каком языке? Изображает африканский какой-то. Но, возможно, это идиш. Я не шарю, мне пофиг. Всё, закончилось песенко типа. Пойду проветрю помещение
12. Рок-музыка. Красивая. Снова спокойная но постепенно набирающая обороты песня. Соло-гитара радует. Сам мотив достаточно известный, но положен на что-то турецкое. В смысле покладено? Не, скорее всего наложено
Звучит радостно и одновременно героически. Хит еще один, в общем, мне понравилось, я уже привык к разнообразиям на этом альбоме. Меня уже не удивить, если в двух последующих трэках индусы с индейцами прям у меня в комнате начнут курить. Им можно, они милые.
13. Опа. Песня о любви. Занятно...
Почему-то вспомнился Гарик, сука, чё он мне вспомнился? Ааа, понял, по песне "Броооо-дяя-гааа!!!"
В общем, слушайте Бригаду-С и представляйте Бэнта Винда. Представили? Переходим дальше. Песня в топку. Хотя и не фуфло, но чёта и не рокабилли и не фанк, а нечто такое среднее, лишь бы заполнить альбом до нужной продолжительности в час времени.
14. Баллада. Не сопливая ни разу. Очень серьезная и трагическая. Индийские фильмы видели? Вот она к ним никак не подойдет. А видели, как человек без крыльев со скалы падает? Вот что-то подобное чувствуешь, слушая этот трэк.
...еще две осталось...