Stateman wrote:
Вот и думаю, стоит ли идти на компромисс?
Не знаю. В первую очередь нужно заинтересовать слушателя. Но только не давить на него сильно, как ты постоянно делаешь (не нужно продвигать в массы нью-гербалайф).
Если продукт будет мало интересен и раздражать слушателя, то, соответственно, от этого никакого проку ни вам, ни слушателям не будет.
Что делать?
Не знаю, даже. Могу вновь на форуме здесь вставить плеер и залить в него пилотный выпуск.
Но... сам смотри, прослушают от силы всю передачу человек 10, выскажутся максимум 3-4.
Отрицательных высказываний будет намного больше, уж поверь мне.
И это не в слушателях дело, а в самой подаче материала. Она морально устарела. Лёш, ты еще живешь в 20-веке, когда бывшие советские массы из-за отсутствия информации впитывали любые новости. Сейчас же её, информации, валом (переизбыток), и тем проектом, который ты приготовил, удивить сейчас кого-то очень сложно.
Знаешь, чем бы сейчас занимался твой любимый Мэркюри?
Скорее всего не пел и не сочинял новую музыку, а эксплуатировал старые свои же наработки.
Я не говорю, что ты выдохся. Просто свои идеи никак не укомплектуешь, постоянно бросаешься в крайности и спешишь.
Попробуй сосредоточиться на чём то одном и довести хоть один проект до блеска и без малейших косяков, ок?
То есть, хотя бы так, что бы я не сказал - бойан это, я такое уже слышал =) А раскрыл бы варежку и слушал тебя в течении часа не перебивая
Я в тебя очень верю