dr_rockter wrote:
Вот! Вы тогда данные оплаты за форум ему скиньте, пусть уж сразу и оплатит
Вот кабы не было этих строгих фиксированных сроков по оплате, думаешь я бы загодя на 10-20 лет вперёд не проплатил всё?
Серёга все данные знает, но он устал (и наконец-то, и это хорошо - за себя нужно думать и родных, а не разрываться добрячком на всех), тута вопросов никаких. Димке данные отправлю, если будет готов. Здесь тоже без вопросов.
Но всё равно придётся ждать начала июля, когда хостер и регистраторы вышлют запросы на оплату услуг.
Дим, ты мне скажи - тебе вот разве сложно было завести кошелёг на Киви?
Потому я и пробую тот же Валлет Ван или Пейир, шобы рассмотреть все возможные варианты пополняшек.
зы. Многие ведь играют в онлайн-игрухи и покупают там всякое гумно, неужто оплачивают исключительно через дебетные или кредитные карточки
, воруя с них бапки у жены?
Чаще всего ж пополняют напрямую с мобилы.
Или всё же спускаются с 25-го этажа в банкомат, ищут там игруху в списке ("Танки", "Ферму", "Яйца")) и всовывают НЕ дрожащей рукой нал в дырку, когда осознают, что танк может за пару день непроплаты быть выведен из строя? =)
Варианта - ввести в банкоматы прямую проплату за сайто-форум 80metal.com просьба не предлагать, комиссия будет до 20%