З.Ы. Я тебе в ЛС скинул 6 трек с этого диска для оценки.
Я сначала личку прочел, а потом сюда залез. Был удивлен, что только 1 трек. Теперь понял. Спасибо. Я не думаю, что буду оценивать. Все равно весь CD rip заберу. Я жадный. Спешки нет. Народ, помогите ЕАС настроить брату по металлу!
Да, могу. Давай или сегодня ночером или завтра днем. Еще нужно будет EAC поставить и настроить.
2002 - это ремастер на ремастер 1994 г. (подняли уровень ВЧ).
Вся серия с винила. На некоторых альбомах это слышно сразу, некоторые нужно более внимательно прослушать. Под лейблом Mausoleum выходили разные по качеству пластинки (я имею в виду саму пластмассу), от очень хороших как Witchfynde, до очень плохих как Lions Pride. Утверждать не берусь, но предполагаю, что самая херовая пластмасса от Мавзолея печаталась в Польше (это не говоря о том что поляки еще и под маркой Pronit выпускали некоторые их альбомы по лицензии).
Ну если мне Classix не понравится, я оцифрую свой винил Lords Of Sins/Anthems. Он у меня есть почти не игранный. Ну может первый трек раза 3, 4 или 5 играл. Я на самом деле уже 2ую сторону Lords Of Sins оцифровывал и выкладывал. Но это был брак.
А вот насчет Living Death - Vengeance Of Hell, у меня тоже есть винил. Но мне Mausoleum Classix CD на много больше нравится. Я сейчас переслухаю его. Если он действительно с винила, тогда свой винил буду держать.