Again And Again wrote:
Всеж хочется услышать мнение уважаемого CRUSADER..хотя хрен дождемси
а как-то вылетела эта тема. Я просматриваю только те темы, которые активны на первой странице форума. Вот только наткнулся на нее. Конечно же, я отвечу.
1. В то время, когда мы начинали все это доставать действительно многие вещи было редкостью крайней, как верно подметил Kostolom. Для справки, коллекция, которая была у нас, обошлась мне лично примерно в 200-250 тысяч рублей или, по тем деньгам, 8-10 штук бакинских. На сборы я потратил около 5 лет, начиная с осени 2001 года. Время я не считаю.
2. Цена на интернет в те далекие времена была немножко другой, как вы помните, равно как и скорости соединения. Цена на наше "хозяйство" строилась с расчетом на то, что искать и качать из Сети было бы несоизмеримо дороже и хлопотнее, чем взять у нас. Те, кто умеет считать, немедленно воспользовались нашим предложением. Сожалевших об этом я не видел и не слышал.
3. Очень многое из того, что было взято у нас немедленно появлялось на файлообменниках и становилось общедоступно для всех желающих. Есть хотя бы одно мое возражение по этому поводу? Это неизбежность, которая принималась мною во внимание с самого начала. Бороться с этим было совершенно бессмысленно, да и глупо.
4. Как только интернет вылез из Москвы и пошел в регионы с нормальной скоростью и приемлемой ценой, я тут же все свернул. Через 2 месяца исполнится уже 3 года, как мы не продали ни одного диска.
Еще есть вопросы?
То, что мы делали, было адресовано таким людям, которые сидели на периферии, не имея никакой возможности достать то, что им было нужно. Сегодня все изменилось, поэтому я и не рыпаюсь больше.
Недовольные качеством обслуживания есть?