Scatterbrain wrote:
Тариф безлимитный. Лично у меня. Плачу только абонплату за телефон (около 5 долярив, хы), поминутки нет, ессно. Ну а комп после летнего случая, когда взорвался блок питания (в кулер кусок колбасы попал) с чем-то там еще и выбил окно в форточке, стараюсь отрубать на часов 5-8 в сутки.
Переходить на более скоростной инет смысла не вижу (итак скачаное разгребаю годами). Ближайший пример на провайдере "Воля": за 20 долярив 10 гигов траффа дают. Мне это не нравится, конечно же. Там еще в пакете к инету несколько десятков телеканалов, но у мне телевизор только под футбол нужен раз в неделю. Всё. Тише еду, шире ноги...
Да-а-а-а... слов нет. Для сравнения: у нас 1 час в инете - 30р., высокоскоростной - 1мег за 1,9р (плюс 20 долярив абон.плата). Появилась не так давно безлимитка - 256 кб/с за 2600р. С радостью перескочил туда, да ни тут-то было. Из обещанных 30 кбайт/с провайдер даёт только 5-8, да и то с перебоями в несколько дней. Вот и сижу иногда без инета. Мне бы ваше "нравится - не нравится". Когда у нас "Воля" будет!