Scatterbrain wrote:
На неё смотри как у тебя времени постоянно хватает

А в особенности на работе
Всё течёт, всё меняется. Щас со временем напряг. Вот это вот всё я писал всё утро, в то время, как в былые времена накидывал простыни про политику минут за дцать (хотя бывало и тоже долго, поэтому в ворде и печатаю, прежде чем в форум копипастить)
Вот индастриала с одной стороны до фига, а с другой с моим неприятием гроулинга, всякого там харча-рыга, да и просто гипертрофировано-субъективистским восприятием вокала конкретно мне найти что-то, что понравится, довольно сложно. И папочка "индастрил" в плэй-листе пополняется ооооочень медленно. Плюс ещё я опять же субъективистки не люблю неанглоязычную лирику, в результате чего почти не слушаю, например Рамштайн или Турмион Катилот, коих слушал бы с удовольствием, пой они на инглише. Катилотам бы даже гроулинг (или чем там они поют...) может,простил бы, т.к. имхо у них саунд классически индустриально-металлический - "резкие" гитары плюс электронщина

Turmion Kätilöt - клип про жигули
Но в большинстве случаев цепляет что-то компромиссное, "на стыке", так сказать - стиль толком не определить, там и металл, и электро-рок и сайбер-рок и попса танцевальная, и чёрте-что-ещё...
Из последнего, на что обратил внимание:

Doom Candy - "Doom Candy" (Zardonic Remix)
Бывает, что бОльшая часть композиций имхо-скукота, но есть заводные...

Machine rox - Move your body
Отдельно приятно, когда на фоне всего этого электронно-танцевально-гитарного безобразия годный женский вокал

Helalyn Flowers - Synthetic Paranoia
На первый раз хватит
Классики напоследок:

KMFDM - A Drug Against The War