Scatterbrain, друже, хочу поделиться с тобой своим мнением. Удивишься наверное, но Whitesnake я не люблю. Надоел до изжоги еще в те годы, причем быстро. Новый материал старых групп вообще не слушаю, т.к. заранее известно, что там спеты песни в стиле "рок". Не понимаю, зачем они снова собираются (я о творчестве, не о деньгах).
Панк и иже с ним тоже не люблю (коры, блэки, дэзы, альтернативы...), несерьёзная это музыка (или как она там называется).
Про спид не поленюсь повториться : если там одна только скорость. Ну какая сплошная скорость у Дипа или Свита. У них всегда было богатство аранжировок, в быстрых вещах у них всегда куча мыслей, находок, решений, примочек и как у хороших композиторов отменная мелодика. Нельзя их сравнивать со спид-металлом 80-х с его прямолинейностью, незамысловатостью, речетативностью. Да и уверен я, ты сам это знаешь. Интересно, чем тебя Kreator зацепил?
От глэма не откажусь, если это хороший старый английский глэм (я вижу, ты не его имел ввиду).
Chrome Molly какой-то у меня был, но без шлюхи. Не помню, что они играли, но помню, я не плевался от него, значит , наверно, не плохой.