Quote:
Скачаешь ...десят альбомов, втыкаешь подряд на ознакомление - на 70-80% первая мысль (после первой или максимум второй песни): "Да откуда ж вы все берётесь!?" - и нах с поля (в смысле с винампа).
Так что тут, наверно, только если вернуться к воспоминаниям о кассетных временах, когда "шансы" прослушать до конца не нравящийся альбом были выше по многим причинам
Вот и у меня примерно так же
Шансов послушать полностью, то что не нравилось было в прошлом больше, т.к. не было торрентов, зато были звукозаписи по 7.20 за кассету
Quote:
PS: предвосхищая возражения тех, кому указанные альбомы нравятся, в кувырсотый раз оговорюсь: это моё ИМХО.. субъективное.. так - просто ЛИЧНЫМ восприятием и воспоминаниями, подходящими под тему, поделился...
Совершенно верно, тема изначально настроена на Бехерит
Quote:
Вот, к примеру, для меня в начале 90-х ничего хуже (в жанре metal music) не было, чем дебютная работа финнов Beherit, и мы с пацанами с балки даже часто называли плохого человека просто - Бехерит.
Пойду поищу ваш самый худший на тракторе.... Нашёл, - Black Metal/Dark Ambient, нет тогда уж оставлю вам, эти стили могу полностью в нелюбимые сразу сливать