Андрюжка, и Нуки, и Exodus c Testament-oм были по тематике. Ведь это Hardcore
и Metal fest.
Судьба так распорядилось, что жена моя не является мамой моей первой дочки. Дочка уже относительно взрослая, ей 11 лет и принимает такого рода решения она сама. Я ей объяснил ситуацию, и она сказала, что пойдет. Так что
здесь я не садюга.
Я на следующей неделе еще на Exodus / Testament пойду. Они недалеко от Нью Йорка выступать будут. Когда я показал видео концерта своей младшей дочке, она сказала "а я люблю спид метал. Я хочу пойти". Жена сказала, что она не пойдет, но если мне очень хочется мелкую взять, пожалуйста. Я жену в свое время брал на Exodus/Kreator, Heaven And Hell, Masters Of Metal (Testament/Motorhead/Heaven And Hell/Judas Priest). Она особо в эту музыку не втыкалась, а ходила из-за меня. Но вот когда она была на 6-ом месяце беременности, и я ее взял на Triptykon (открывали 1349 и Yakuza), это стало последней каплей и более она со мной на митал не ходитъ. Вот так. Вот тут "садюга" применимо.
Сергей, Нуки отыграли классно. Если ты фанат, это твое. Просто я их особо не очень жалую, вот и не понравилось.