Напишу и здесь в n-ый раз... Всё дело в восприятии музыки в разное время и при разных обстоятельствах... Со всей ответственностью заявляю, что Вам (нам) больше в этой жизни не понравится и не запомнится
НИ ОДНА работа, какая бы она не была суперпупер!.. Это факт, и с этим надо смириться... и унести с собой в могилу...
Больше никогда в жизни Вы не воспримете новый альбом старых или новых музыкантов, так как восприняли в своё время
в молодости те же РайдЗэЛайтинг, РэйнИнБлуд, БондедБайБлуд, ЭкстримАгресшон, РастИнПис, ЗэЛегаси и т.д.... Прошло время, ушли паровозы... Сейчас спроси любого, что там за 4-ый трек в новом альбоме тех то тех то?.. Хренас два кто вспомнит уже через день, даже если риф будет цепкий... Когда я в первые слушал For Whom the Bell Tolls, слеза наворачивалась, и каждый риф вгонялся в голову железным молотом глубоко в подсознание навсегда, намертво...
![иа-иа :esel:](./images/smilies/lossy.gif)
Сейчас тоже выходят мощные замечательные опусы, но нам не воспринять их как тогда до глубины души, не цепляет больше... увы...
Вот например, две замечательные песни, между ними 30 лет, первую я Вам спою, если разбудите меня в 3 часа ночи, вторую счас копался в архиве вспоминал, так и не смог напеть...
- Exodus - Bonded by Blood | +
- Exodus - Blood In, Blood Out | +
Так кто сдулся?.. Не мы ли сами?..