Рассказываю подробнее и в картинках. На концерт я пошел с американскими друганами. Металлическая парочка, которые приехали ко мне на выходные из глубокой деревни штата Вермонт. Американцы, а не бывшие русские, как я. А так же собирался пойти на Акцепт мой бывший коллега Петя, родом из Одессы, сейчас живущий на Брайтон Бич, Бруклин, Нью Йорк. Перед концертом по телефону Петя предложил мне пыхнуть. Я категорически отвергнул эту идею, объяснив, что марихуану я употребляю исключительно во время Black Sabbath ну или какой-нибудь Метрополитан Оперы, а не во время Креатора. Ну просто я считаю, что это не тот эффект во время death или thrash музыки. Короче, концерт. Во время Accept-a Петя
со своим американским другом подсаживаются сзади нас. Тут Accept начинает играть Сталинград. У меня идея. Как только будет гимн СССР, я встаю. Подумал, предложить Пете сделать тоже самое. Но вспомнив, что он из Украины, а не из России как я, оставил эту идею. Через несколько секунд,
укуренный в жопу Петя начал сильно грузить моих американских друзей
причем на русском языке.
Я не слышал, что он им втирал, но когда заиграл гимн СССР, он им скомандовал встать. Ну вот мы впятером синхронно не сговариваясь и встали во время гимна.
Фотка от моих американских друзей. Внизу после концерта с ними. Я справа. Вверху фото из official Kreator, позже подписаное американскими друзьями. Из-за того, что я был в белой рубашке, в толпе нашли меня и где мы сидели.
Accept отыграл где то 45-50% нового матерьяла в основном из Сталинграда. Один или 2 номера были из Blood Of The Nations. Остальное Metal Heart, Breaker, Fast As A Shark, Balls To The Wall, Losers And Winners. Дальше не помню. Вокалист не плохой. Конечно, не Удо. Но более не менее жить можно. На концерте ему старые номера удавались больше. Лично мне не очень нравится его голос на Сталинграде. Он у него часто срывается. Звук у Акцепта был отвратительный. Ну нереально громкий. Все тряслось от ударных.
Kreator начал с Мантры и Phantom Antichrist. Потом еще пара новых вещей. Потом уже пошли Phobia, Enemy Of God, Hordes Of Chaos и старые вещи. Сначала у них звук был не очень: гитары слегка затерялись, потом все нормально стало. Громкость была оптимальная.
Здесь фотки и setlists для Акцепта и Креатора.