Quote:
На этом ресурсе, deminbek переливает мои рипы. Он позволяет себе редактировать моих сканов. Финальный результат у него, просто катастрофа. К тому же, я считаю, что издеваться так над моих сканов, является неуважение к чужой труд.
ещё немного мнений для нашего очень вежливого болгарина:
Quote:
Автор первого варианта может быть не согласен, но тогда надо приводить веские доводы, чем лучше вертикальные сканы и что они дают пользователю. Я не говорю уже про необрезанные края, существуют ли какие-то объяснения, премущества кроме банальных "сами обрежете, просмотру не мешает и т.д.".
Лишним считалась, наверное, "внутренняя часть digi". А сканы матриц автор первого варианта не делает принципиально?
Вообще, обида на людей в интернете, которые скачали доступные для всех сканы и отредактировали, выглядит странно. Может, еще копирайт на них наложить? Например, делать сканы в pdf с защитой от копирования? )
самое интересное, что Иля сам себе и отвечает на все свои претензии.
Quote:
Я в его док не сижу и не советую, что он должен делать. Я пытался объяснить этого, но этот человек вообще не воспринимает. Считаю, что у каждого владельца дока, есть право выбора как руководить свой док, а также есть право утверждать правила. А правила просто надо соблюдать.
Так в чем проблема, Илиян? Я в твой док не лезу, и не предъявляю претензии, а ты не лезь в мой. Я очень много времени трачу, что бы превратить твои блёклые вертикальные кривые и не сшитые сканы в доступные для просмотра.
PS Жду как всегда оскорблений, обязательно их здесь заскриню, так сказать увековечим твою Dark Side Of The King