32warlord1это для Илияна. Он не верит, что Костик, его закадычный друг, мог такое про мать написать.
Для Илияна:
Quote:
Случайно наткнулся несколько дней назад
Нет, не случайно. Дамир тоже наткнулся на наш сайт несколько дней назад. Таких совпадений не бывает. Это Костик роет компромат на меня, потому что я люблю его в дерьмо опускать. Однако вместо компромата он вырыл себе очередную выгребную яму.
Костик на рутрекере периодически пишет, что из-за меня Илиян ушел с форума, почему он делает такой вывод? Потому что я вижу причину всего произошедшего именно в этом сумасшедшем тролле. Таким образом он пытается мне мстить, ведь не приятно, когда о тебе пишут правду. Я считаю, что виноват во всём именно он, Костик троллит форум несколько лет, сначала с одним пользователем сцеплялся (который его вывел первый раз на чистую воду), потом с другим, потом начал тролить Илияна, но потом попросил прощения и стал уважаемым человеком в глазах болгарина, которому ссы елей в уши и вот он уже ничего не видит перед собой, что за говно втерлось к нему в доверие. Я закрыл порядка сотен клонов Костика, и несколько клонов, с которых он постил фейковые релизы. Костя конечно же простить такого мне не мог и начал срать мне в раздачи, постил фотки обнаженных младенцев, зачем-то постил Борю Мисеева ну и так далее. И вот финал его истерики - перешел на оскорбление родственников. Такие дела.
Только представьте на миг, если бы его не было на форуме. У нас была бы тишь и благодать, как в разделе, например, Рок. Все спокойно релизят, благодарят друг-друга, все радостны и довольны. Но так легли звёзды, что именно это подонок-извращенец и дегенерат завелся именно в Зарубежном Металле. Интриги-склоки-ругань-баны и оскорбления. Костик знатный манипулятор. Особенно забавляло, когда он сам с собой начинал написывать в темах, поддерживая самого себя с разных клонов. Даже на иностранных языках пытался глаголить, но так как он абсолютно туп и предсказуем, его быстро вычисляли и банили. Вот такой вот подонок, этот наш Константин. Заметили, что в разделе тишина? Почти нет никаких скандалов? Илиян ушел с форума, а вместе с ним и его друг-подонок. Сейчас он вяло написывает в некоторых темах, но уже без прежнего энтузиазма. Как например здесь
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=74651734#74651734