deminbek wrote:
по идиотским правилам рип без сканов нельзя поглотить рипом со сканами (то есть доказывающим его подлинность)
...
...
Это в правилах там такое указано?
deminbek wrote:
Илиян, по моему, кстати, совету, стал релизить дискографии, ведь только они могли поглотить безсканные рипы.
Уффф, какой сакральный смысл в этом всём там.. жуть.
А дискографии тоже могут быть без сканов?
deminbek wrote:
В ответ Дима тоже стал делать на всеобщую радость дискографии и в итоге мы получили двух прекрасных релизёров, выкладывающие дискографии с полным комплектом сканов.
Так-так, красота ж
И шо дальше?..
deminbek wrote:
Но. Все релизы Димы впредь стали тролиться клонами Кости. Через некоторое время это естественно вызвало обратную реакцию и все релизы Или так же стали тролиться Девастатором (клон Демонайзера). Стоило Иле создать раздачу как там появлялся коммент Девастатора что музыка гуано, и клоны Кости тут же вступали в бой, разводя во всех темах Или дикий срач. Позже туда влез и Дамир (свинт) доведя срач в раздачах Или до космического идиотизма. Что естественно бесило Илиана как релизёра, ведь выкладывая свои чудесные дискографии человек тратил огромное количество труда (это я говорю как релизёр многих дискографий и сам понимающий, что это стоит).
О как. Дим, если я тебя твои "релизы" назову какашкой, ты прекратишь рипать диски и заливать лосей и обидешься на меня, бросив сайт и уйдя в горы?
deminbek wrote:
Илиян стал срываться, что не удивительно, ведь обидно же.
Ой, а ещё явно обидно быть дураком и не осознавать этого, ой. Как всё жутко то =)
deminbek wrote:
Но так как в своё время Илиян посрался с администрацией, то чаша весов была на стороне Димы и в итоге Илиян вконец разругался с Вкнишем. Я писал Володе, что к релизёрам надо проявлять снисхождение, но его ответ был таков, что я всё понимаю, но лучше буду придерживаться установленных правил (из-за которых я в своё время и ушел с трекера).
В итоге правила и новый модератор Володя победил. А Илиян теперь в жопе, как собственно и весь форум Зарубежного Металла.
Если Кныш покинет свой пост, вы все трое вернётесь на трекер?