ds59 wrote:
А что вообще произошло- нигде нет и непонятно почему этого релизёра так гнобят, даже в скринах только наезды на него, а его сообщения я так и не увидела,
Дык, потому как удаляют их =) Скрины читай здесь, Оксан =)
ds59 wrote:
Может Андрей расскажет с самого начала повесть о там как поссорился Тру с Иляном ?
А никто и не ссорился. Просто у Ильяна задача завалить всех своими рипами (и как он сам читает, только у него они правильные и качественные) и матами, а некоторым ресурсам это не очень подходит, вот они его и банят за нарушение правил.
Банальная история.
По тролля Константина я почти ничего не знаю. Но понимаю, что его задача троллить рипы Ильяна =)
Каков вывод? Да заводи свой собственный ресурс и там рипай, выкладывай, вылаживай и матерись
Вот он сейчас ушёл с громкими воплями на ММТ и второй сракой на ННМ. И чо?
Да всё останется так же, ибо человек давно болен. ОН рипер, ребят, Ильян то рипер
Ну не может он и дня без рапания просидеть
И ещё.
Не факт, что туда, куда ушёл Ильян, давно не сидит очередной Костик
ds59 wrote:
Вопрос- на торрент поставила прокси чтобы на рутрекер шла нормальная раздача, но теперь я не могу качать с других трекеров,
может их надо в какие-то исключения добавлять , но я не могу найти эту позицию на торренте, может кто знает?
Всё ж просто. Отключай проксю, когда качаешь с других сайтов. Или пропиши их в исключения та мже, внутри ВПНа.
Или же наоборот, внутри ВПНа пропиши те сайты (их же намного меньше), которым требуется прокся.
Что за "проксю" ты сейчас юзаешь? Именно прокси, или VPN какой-то или браузерман или ещё что? Конкретика нужна. Как с тем павером