Переписка моя с модерами и Илияном о возможном возвращении:
Quote:
только через публичные извинения на всех ресурсах, включая ММТ, где он гадил на рутрекер и его администрацию
Quote:
Перед кого и за что я должен извиняться? За то, что я тратил время, чтобы делать релизы, чтобы у меня было желание поделиться с всеми пользователями? Или за то, что я не молчал перед провокации разных там дебилов, у которых всегда была поддержка из та же самая администрация? Все должно быть наоборот. Это они должны к меня принести свои извинения. Уволить этот и я тебя люблюас Vknish из модераторство, забанить этот хуесос Devastator, и так далее. Для таких действиях, конечно, надо иметь мозга и совести. И желание работать на благо пользователях трекера. Конечно, это звучит невероятно, поэтому сейчас все пользователи могут качать bandcamp-овские недоразумения, которые выкладывает Vknish.
Мне по барабану что думает для меня "администрация" Рутрекера. Мне наплевать на их всех, понимаете. Можете спокойно передать мой ответ к все эти Рутрекерские сволочи админы, модераторы, унгерны, девастаторы и так далее дебилы. Все они ПОШЛИ НА Х*Й!!!
Илиян
Quote:
Володя опрос сделал: хотят ли админы и модераторы, чтобы Иля вернулся. Никто не проголосовал "за"
Quote:
закрытый док на nnm готов и работает. Пока без новинок, а со старыми релизами.
Но в любой момент, по желанию Илияна, начнёт работать с новинками.