У нас уже была темка, но за 2007 год. С каждым годом я все больше деградирую, поэтому решил создать такую страничку. Кто знает, может вдруг она кому то и пригодится)
Новья, как водится, слушаю не много. Не отслеживаю специально новинки, поэтому вот мой небольшой список, который составлен по принципу не того, что просто прослушал, а то, что прокручивалось плаером более 5 раз, то есть - цапануло.
1. Judas Priest - Redeemer of Souls. Личный безусловный фаворит. Застрял в проигрывателе на пару десятков раз.
2. Tankard - R.I.B. Ни разу танкарды после 90х не задерживались так часто в проигрывателе (боле десятка разков точняком). Наверное потому что летом их гонял и под пиво на работке
3. Pink Floyd - The Endless River. Отличная закрывашка всего творчества группы. Очень и очень хорошо расслабляет.
4. Accept - Blind Rage. Разов 6 послушал. Неплохо, как и предыдущие два. Сталинград, правда, разок всего прогнал.
5. Overkill – White Devil Armory. Не шедевр, но очень неплохо! Захочется потом еще.
6. Exodus – Blood In, Blood Out. Случай как и предыдущий. Оверкилы понравились много больше.
7. Obituary – Inked in Blood. Хороший альбом от замечательной группы. Откровением не стал. Переслушивать буду - старое.
8. Skeptor - United We Stand...Together We Fall. Просто протащился несколько раз!
9. Septic Flesh - Titan. Ну ничего так, если б не оркестралы навязчивые. Лучшие их дела все же для меня остались в 90х.
10. Tryptikon - Melana Chasmata. Неплохо, может быть послушаю как-нибудь потом:Есть интересные вещи, но нууудно... Такое явно захочется прогнать в подходящее время
Такой вот получился списочег.