artrock2010 wrote:
Нормальные люди не допиваются до такого. "Похмелье тяжелое"? - это ж сколько нужно пить, явно не 2-3 рюмки. Понимаю конечно, что у многих нет чувства меры, если уж пить, то так чтобы потом лечится несколько дней.
Секрет простой, я с юности не опохмелялся никада, как бы не болел, потом только хуже становилось. Вот и не стал запойным алкашом, а предпосылки были, когда с алкоголем на ты стал. Сейчас да, 2-3 рюмки за пару недель, голова в моей работе нужна ясная, людьми руководить - не пузырь раздавить, да и хобби моё, с паялом и схемами, требует высокого уровня концентрации.
artrock2010 wrote:
А какие такие альбомы сейчас делают "краше" и "трушнее"?
Много. Я хоть и не фанат трешака, и то отмечаю отличные трушные альбомы.
artrock2010 wrote:
Именно из трэша я вообще не припомню чего-либо шедеврального за последние лет 20. Попадаются конечно, неплохие альбомы, но как правило все они перепевы былого и не имеют ярких хитов. И играют их в основном все те же - Оверкилл, Креатор и в таком духе.
А век то какой на дворе стоит? Прально, век глобализации, индивидуализм и шедевральность в прошлом. Щас чорнажопый рэп рулит везде.
Зато какие классные альбомы старпёры выпускают, мастерство непропьёшь, любо-дорого слушать.
artrock2010 wrote:
Назовите мне кто нибудь хоть несколько именно новых, современных групп чистого, без примесей, агрессивного трэша, как в 80-х - 90-х?
Да есть, пусть не валом, но есть. Dust Bolt, Havok, Warbringer, Gama Bomb, Angelus Apatrida, Suicidal Angels. Это тока что я слышал с удовольствием, а так есть и ещё.