Scatterbrain wrote:
Плиз, отметочку сюда его при случае, напиши И на каких песнях?
Да ну нах, устал уже, всёж раньше было мульён раз приведено. Не помнишь? Ну так возрадуйся, онож гимора меньше.
Scatterbrain wrote:
Слух у тебя стал хуже, но более внимательным.
Да ну нафик, всё осталось на уровне, даже наоборот, пелена спала.
Scatterbrain wrote:
Уже пафоса стало меньше в словах и берешь теперь лишь техническими знаниями, на которые народ пока ведётся, но уже приготавливает свои контр-аргументы в виде собственных же логических выводов.
Да просто задолбался биться в дубовые ворота. И пришло понимание, шо оно ж мне нах не нужно, шо моя искренность и откровенность и грамотность нах здесь никому не нужна. Ну а если так, то и мне всё это нах не нужно вить. Тыж хозяин, тыж и должен поддерживать форум провокационными вбросами, а я ж чесговорю устал, нет здесь моего масштаба мировосприятия, так, по привычке всё, шоб себя занять в свободное время на работе, не более.
Scatterbrain wrote:
Тракт у меня изменился в более качественную сторону, звуковая заменена на более чувствительную и вместо одной пластиковой колонки появились две (стерео) почти все деревянные.
Андрюш, но я же искренне за тебя рад, без понтов, честно.
Scatterbrain wrote:
Ну и теперь как и ты, редко стал использовать наушники для прослушивания записей и почти не заморачиваюсь на косяках.
Почему так? Да по тому, что их через колонки почти не слышно
Ну вот, оно и определилось.

Наушники же нужны для быстрого монитор-контроля, а не для качественного восприятия музыки. Пусть даже порой в них деталей больше, чем на колонках, но они же искажают естественную природу восприятия звука. Как же ты этого до сих пор не понял?
Scatterbrain wrote:
Продаю иглу для штопки пуканов
Зачем же? Ведь она же тебе самому больше всего и нужна, как же ты без неё-то?