metaleonid wrote:
А вот поставить Градо на поворотный p-mount Technics моего друга, можно попробовать.
Попробуй ради установления истины, поскоку смысла в этом особого нет. Умну тоже много разных бессмысленных катриджей накуплено впустую, которые хуже играют чем "а-ля шибата".
metaleonid wrote:
И, кстати, прихваленный Ямаха РХ-2 тангенс Ревичи достаточно сильно искажает ближе к яблокам.
Возможно, поскольку там не "воздушный" тонарм.
metaleonid wrote:
Мой старый рип Диггера с посредственной иглой Ortofon 2M Blue на вертаке Pro-Ject 1.2 звучит куда лучше, чем его
Определённо однозначно!
metaleonid wrote:
Не знаю, что дерьмового в моём старом тракте, если он высококачественные болванки воспроизводил без ошибок
Откуда ты знаешь? И главное - ты сравнивал из (болвани) с родными цыдами не по данным и ошибкам, а по качеству звука??? А то ты меня постоянно стаскиваешь на тему данных и ошибок. А ты качество музыки сравни, а не ошибки.

Тогда и поговорим.
metaleonid wrote:
Сейчас я цыды уже фактически не слушаю.
Ну и хорошо!
metaleonid wrote:
И вообще, как я понял, если ты слышишь разницу, а мы нет, то разница есть. А если мы слышим разницу, а ты нет, то у нас дерьмовые тракты. Ну пусть так и будет.
Ты Лёня, стал таким же хитрым Путином, как СуСаныч, не? Чё ты щас вот тут сказал-то?
"
А если мы слышим разницу, а ты нет, то у нас дерьмовые тракты" - вы там слышите
не разницу, а просто
срань, т.е. искажения, которых нет на качественном тракте. Стало быть, тракт у вас дерьмовый! Как тебе такой выверт? Не всем же быть "Путинами".
Scatterbrain wrote:
Фуф, но уже ты хоть не отрицаешь их присутствие там. И на том дашке шён
Не пройдут тут твои "Путиняцкие" понты: я никогда не отрицал, что они там есть, но всегда уточнял, что их там 1 (один) реальный к 10 (десяти) слышимых вами с Лёней.
Scatterbrain wrote:
Ни хрена. Хочу правды от Виталия и только правды.
А он до сих пор лжёт. Не нагло, но профессионально.
Да твои обезьяньи ужимки и передёргивания меня уже не доводят до белого коления, я уже стал солидным, уважаемым, спокойным, уверенным в себе челом. И бесконечно рассказывать и объяснять беспробудной темноте профессиональные навыки и секреты наверное больше не буду.