да там опять какой-то пинзец начался... у меня во всех раздачах есть txt файлик, типа с описанием - никого не напрягало никогда, сейчас выложил - началось... удаляй нах. плюнул, не буду больше заливать
Здравствуйте.
По поводу вашей раздачи:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5159349Я посовещался с админами и мы пришли к выводу, что если в файлах просто инфа по альбому без запрещенных посторонних ссылок и прочего - можно оставить. Я извиняюсь за то, что возникло недопонимание по этому поводу и за, видимо, резкие действия с моей стороны. Выкидывать раздачу в мусорку было грубо, я признаю это.
Но поймите и вы нас - заранее неизвестно, кто что пишет в эти файлы, а полностью перечитывать каждый из этих файлов - очень долго (хотя, в вашем случае не долго, но все размещают разную инфу в файлах).
В общем, если вы не пишите туда ничего плохого, и ссылки, которые вы там размещаете, не запрещены (метал-архивы не запрещены, разумеется) - то пожалуйста, продолжайте, в дальнейшем я не буду этому препятствовать. Разумеется, это не значит, что можно будет пихать логи от лосслесс-рипов в mp3-раздачи (за вами такого вроде не водилось, но это для справки), но треклист, состав группы, ссылка на альбом в метал-архивах (или дискогс, или википедия) - это можно.
Ваша раздача восстановлена.