artrock2010 wrote:
В четвертых не встречал женщин, умеющих самим делать электрику и сантехнику
А я про себя тока говорил. И я не женщина, как уже не раз объяснял некоторым сладеньким.
artrock2010 wrote:
Поэтому эту мадам "на ауди" не стоит осуждать - она заработала, значит так или иначе умна, и имеет право нанять на свои деньги специалистов.
Проблема в том, что деньги-то мои, я заработал, а она хотела потратить, тока и всего.
Ладно бы на дело, шмотки там, жратву, атож на оплату каким-то казлам работы, которую я сам могу сделать как два-пальца-абасвальт, это-то и бесит, недоверяла значит своему мужчине и даже не изволила это проверить, поскоку считала шо наёмные казлы сделают лучше по определению, а када конкретного топ-менагера включила в себе, пришлось посылать, о чем и щас не жалею.
Чего то не понял, так чьи деньги то - твои, ее? Ты ей аудю купил что ли? Ну блин вы даете. Или как понять: деньги твои, а она их на ремонт? У нее что, совсем денег не было, особенно если учесть что "топ-менеджер"? Как же так? Или она что, требовала именно от тебя какие то конкретные и большие денежные суммы каждый день, месяц, год? Если так, то извини но это зря. Не надо было ее закармливать деньгами. Когда женщина начинает требовать именно денег "давай мне не меньше сотни в месяц!", то такая особь идет лесом, ибо нормальный человек так никогда не скажет, а индивидуалки обойдутся гораздо дешевле, даже элитные. А еще врать могла, что "на ремонт", мало ли. У знакомого тоже одна подруга была, врала что ей нужны деньги на "фитнес", "танцы", "культурный отдых", а сама прогуливала их с разными подонками. Вообще я фшоке, это она тебе должна была еще платить за ремонт, или что она думала, что у нее такая ценная писечка и этого достаточно? Но конечно молодец, правильно сделал что в результате послал ее.
А вообще, женщины да, безумеют с каждым днем, впрочем и мужчины не лучше. Но это довольно скоро прекратится, говорю же. Скоро будут очень сильные изменения общества, и не в лучшую сторону в плане материального благополучия. А голод как известно лечит даже безумие, не то что "потреблядство".