1. Как давно вы начали увлекаться музыкой? (указать год).
С детства, благодаря старшему брату двоюродному. Постоянно слушался стандартный набор для СССР 70-х (Beatles, Deep Purple, Kiss, Uriah Heep и т.д.). Так что уже к 1му классу имел начальное представление
Потяжелее и осознанно стал где-то году к 86му.
2. Сколько в вашей коллекции позиций (указать количество альбомов):
а-г) Фирменные диски и лицензионные ~ 2500
Пиратка (не CD-R) ~ 2200
Винилы ~ 1500, из них 10-15 русскоязычных
Болванки с аудио-записями - нет точных цифр, ~ 700
д) Альбомов в формате mp3 (и других "сжатых" форматах)
Не считал (это то, чего в несжатом виде не встречал)
е) "Лосей" (на винтах)
Лосей пишу на CD-R
ё) CR-D болванок с альбомами в mp3
Шо таке CR-D ?
ж) DVR-R болванок с "лосями"
нетути
з) Видео (измеряем в клипах, видео-ДВД и гигах)
Не могу посчитать
и) Мерчендайзенга (майки, журналы, плакаты-постеры, кеды, кепки, нашивки и другая атрибутика)
Чё-то валяется
1. Какое количество нераспечатанных дисков у вас есть в наличии. То есть, купленных, но они еще ждут свого часа и сейчас находятся в "клееночке" на большой и широкой полочке.
Не бывает так
2. Сколько раз вы обычно слушаете купленный диск (средний показатель).
Не могу посчитать
3. "Рипаете" ли его и заливаете в интернет?
Только по просьбам
5. - Я вообще ненавижу формат mp3 и слушаю только фирменные диски (винилы) на дорогой аппаратуре (отцепитесь от меня, убогие!)
mp3 слушаю, если этого нет в другом формате. т.е. всякие демки и т.д.
9. - Имею три шкафа c
... CD и пластинками
11. - Слушаю музыку только ночью, когда все домашние спят. И исключительно в туалете (у меня там рабочее место и всё такое прочее).
Днем - почти постоянно, если дома. Позже 2:00 не слушаю - вырубаюсь. С женой и сыном нет разногласий в плане слуханья и содержания.
12. - Даю пару болванок и сд-плаер детям в школу, после чего вечером требую чтобы они напели всё прослушанное.
Нет у сына интереса. Может и к лучшему
13. - Ненавижу реп!
14. - Я люблю своего кота
15. - Не люблю, когда кто-то просит у меня болванку "на послушать" и затирает до дыр, или вообще забывает вернуть.
16. - Принципиально не даю из своей коллекции ничего и никому.
Ежели проверенный персонаж - даду
17. - За свою сознательную жизнь я расхерачил (указать точное количество) пластинок, кассет, дисков, плакатов, барабанных установок, бас-гитар.
Те времена как в тумане уже
Будто не со мной было
18. - Диск с буклетом, не вымоченный в пиве - деньги на ветер.
см. 17
19. - Я никак не могу понять, зачем вы здесь все качаете "лосей", когда разницу от мп3 отличить невозможно ать-ать-ать нашими ухами???
Нас всех излечат-исцелят (?)
20. Отзеркальте кто-то новость на фолдырь