hawkhunter wrote:
За инет-магазинами будущее.Халяву в инете рано или поздно прикроют.
Какое наивное мнение.
Прикрывалка не доросла у властей и пиратоборцев. Причём, если раньше (лет так 5 назад), когда этого добра в Сети было ещё относительно мало, можно было если и не прикрыть, то, по крайней мере, существенно подгадить тем, кто выкладывает халяву, то сейчас, когда оно множится в геометрической прогрессии, процесс сдержать уже невозможно.
Если есть время и желание, можете
тута почитать холивар на данную тему.
alexa133 wrote:
на ебау ассортимент убогий, хоть попадаються и нормальные лоты, и дорого и не дорого, но лучше всего конечно файлообменники типа рапиды, ассортимент агромный, за ними и будущее, торрены и п2п сети уже отмирающее
Да мне просто лень с этим связываться со всем. Лень было, даже когда я дицки исключительно покупал, а сейчас - и подавно, когда можно тупо скачать. Торренты и р2р-зоопарк тоже не юзал и не юзаю, опять же, в силу лени, а также из-за того, что там надо что-то обязательно заливать и самому, и ещё какой-то там геморрой есть. Не... Сейчас можно найти уже
очень многое, хотя и далеко не всё, но через некоторое время рапиды-ипапки стараниями добрых донов педро обеспечат нам возможность найти действительно всё. Я на этот счёт как раз в бдыщее смарю с оптимизьмом.
ЗЫ: как же неудобно, когда на форуме нет функции множественного цитирования.