На гитаре научиться играть хотел очень, но таскать её с собой да еще в чехле в 8 лет было дико неудобно. А во дворе когда пацаны играли на акустике, то я понял, шо и даже подпевать мне опасно, а не то шо играть. С тех пор "пою" тока сам для себя тихо и играю на неврах
Джаз люблю только вокальный. А дудка это ж был протест. Рядом в парадняке жили два мальчика-еврея
цуки-педерасты, которые после школы вместо побегать в футбол дудели на балконе в дудки, вот этот был жестяк
Потому и я с одноклассником записался на тромбон (потому шо он был почти самый мелкий и прикольный), но тоже понял, шоб там не только в него дуть нужно, но и пимпы нажимать и зачем-то изучать нотную грамоту. А вотета такое я уже не способен делать. Это как с авто - куча кнопок, руль, педали, знаки, светофоры, пешеходы, машины другие. Фи, я теряюсь когда всего много и рассеиваюсь вниманием
По "миталу" уже здесь не раз говорил. Года с 94-го по 99-й сильно увлёкся инди-роком, гранджем, сайкобиллями, панком и прочей развесёлой музыкой, ибо сам HMR в тот период времени стал нудным - либо блэком, либо павером. А это мне не было интересно.
В 2000-м вернулся снова к любимому тяжеляку.