Наконец-то по делу начали высказывается
EG Power wrote:
Ну а много ли у того же Лемми было спидухи в творчестве? Я без стеба интересуюсь, поскольку плохо знаю их творчество. Разумеется, такие песни, как Overkill, Ace of Spades и Iron Fist я знаю, это ранняя классика жанра. Но вот что-то мне подсказывает, что таковых на альбомах было немного. Я лично слушал полностью только 2 альбома, которые и отбили желание слушать творчество группы целиком: Overkill (там кроме одноименной песни вообще для меня ничего не оказалось, блюзовая харда сплошная) и March or Die - ну это вообще коммерческий рок-н-ролльный Хард-н-Хэви.
Егор, послушай ещё альбомов 5-7 Моторов.
1 или 2 это не всё равно что AC/DC два самых известных послушать альбома.
aziel wrote:
Динамика моторов напрямую повлияла на жанр, но в его корнях всегда был припанкованный рок-н-ролл. Никакого блюза у него нет. Вот уже raven, jaguar являются настоящими предтечами жанра, к классическому варианту который привели exciter и metallica. Но мое мнение глупо искать корни стиля в каждой динамичной песне, такие были во всех жанрах, от панка до джазового фьюжна, не исключая творчество мирового наследия классических композиторов. Собственно металлика в своих каверах и сборниках вполне правдиво указали влияния и там не мало именно панк составов + пачка бритов времён nwobhm.
Нормально написано.
Про Металлику и каверы на панк я не понял. Где у неё они были? Майки на Джэймсе и Кирке и пару песен Мисфитс?
так Мифтис это не тот панк вообще, который случится в британском нашествии в середине 70-х.
Короче, намешали баланды в кружки