Есть много разного вида, цвета, качества, оформления и прочих прибамбасов, от цыдо-виинильно-пленоШной и до электронно-файловой, лосе-эмпэтришной продукции..
для меня, особенно интересны всякого рода
ИП'
шко Миники и прочие сингловые издания и их вариации....
И если для винила и тех-же компакт-дисков, понятие "
SINGLE" - это вполне нормально, закономерно и даже первичней, чем сам последующий полнометражный материал, т.к. все мы знаем, что изначально, перед выходом диска гиганта, всегда первым в свет выходил какой-нибудь "SINGLE", что-бы продвинуть в будущем полнометражную продукцию....то ,,,...понятие "
MC-single" вообще, как-то не укладывается в весь этот процесс шоубизовой продукции
казалось бы, какого *** милого )?) нужно выпускать каких-то несчастных два-три трека для MC-варианта? и тратить на это кучу денег, дорогой полиграфии и той же пленки )
а вот таки и нет, стандарты мировой индустрии таки существовали и для компакт кассет
и самое интересное - это то, что эти два/три трека полностью дублировались на
стороне B той же кассеты...
когда первый раз в жизни увидел такую кассетку, дык...
долго не мог понять, почему треки дублируются на другой стороне, может брак какой или еще чего...
только позжее из той же литературы и всяких там журналов (
и-нета еще не было) я понял, что "
SINGLE" есть "
SINGLE" без дубляжа материала на второй стороне, понятие стандарта "
SINGLE" уже теряет весь смысл...для винил синглов были немного другие стандарты, по-этому о них не будем гВВВрить *****
кому интересно, вот как выглядит такое бОрОхлишко, иcходя из того всего, шО я там выше ВАМ на уши понаписывал )
спасибо,
с ув. СежорА