ALEXUMER wrote:
Я вот не верю,что в Киеве звукозаписей со списками не было,где Кублай Хан водился..
В частных коллекциях то они были, но в типа "при клубе имени Ильича" нет. Потому как там эта группа еще попадала в тот смешной запретный список
Ну и что такое Исмферополь, Одесса и другие портовые города против Киева в плане новой музыки, не мне тебе пояснять. Как минимум в Киев вся музыка попадала из трёх мест - через морские "караваны" от вас, через границу с Польшей, редко из Москвы и Питера.
В студиях же было в 86-89 годах всё популярное. По типу Слаеров, ВАСПом, Метлы, Элис Купера. Редко когда достойный трэш второго эшелона или хэви попадались. Но Стилеры были, все два. Ну. на тот момент два =)
ALEXUMER wrote:
В Крыму было проще,тут Севастополь рядом,Ялта там портовые города,привозили моряки и винилы и хаммеры с полугодичным отставанием для своих корешей патлатых
Ну вооооттт же, о чём и я сказал, не читая еще тебя
ALEXUMER wrote:
И таких тусовок в городе было несколько и все с разными записями...Знакомились,менялись чё уж там
У нас была одна основная, но уже с 89-го года. А так да. в каждом районе была своя "балка" по субботам. То есть, менее шумная, никаких барыг, только девочки, пиво, таранка и ХМР.
Люций Феров wrote:
Ещё "убивает" тот факт, что после 20-30 летнего молчания, они вновь "всплывают" И мнят себя "великими".
А, Жень, зачастую мы, "фэны" в этом и "виноваты". Сами хотим. чтобы условный "Кублай Хпн" приехал на условный фест "Кип ит труъ", спел там с жырными мордами свои три хита, записал после этого сраную демку и развалилися, оставив о себе нелепые воспоминания, фи.
Хотя, и правильных реунионов было и еще будет немало