А еще вот вспонилась мне многократная прослушка Слееровского Reign in Blood на крыше новой девятиэтажки, школу еще прогуливали тогда. Не пили еще, не курили - 89 год, просто красота полная. Да еще и с обзором на окрестности. И всегда когда переслушиваю этот альбом, эмоции включаются тогдашние, чистые такие, девственные, безпомысловые

Еще вспоминаются 89 и 91 Morbid Angel. В 91 впервые на кассету Basf записал на пятачке в Иркутске у барыг. И шел такой уже в своем родном городке через картофельное поле домой чтоб послушать, а тут - раз такие перцы на велике, внешности неприятной зоновской, с наколками все, лбы такие в два пальца высотой. Один с водярой недопитой наперевес. В общем тормознули. Один достал нож и к пузу, мол снимай обувь, куртошку дерьмонтиновую (я на нее еще клепок нацепил сам и красной краской "Necrodeth" написал). И кассету изъяли тож. Потом один другому, ну там между собой что-то чирикали тихо. Я понял так мож прирезать меня тут, порешить просто. Но вроде все обошлось. И почопал потом в носках домой и без кассеты. На следующий пятак только вновь заказал эти альбомы. А то что связано было с ними - врезалось в память как неприятное происшествие)

И ведь не СССР уже был, а более преступная развалившаяся Роисся. Вот так вот
А Destruction 87 Release From Agony с барыгой одним местным вспоминается. Еще школьником был, переписывал у него винил дома на хромовую кассетку. Пять рублев за запись содрал, шкура. До сих пор - любимый альбом этой группы, если не считать тему "Mad Butcher", которую впервые услышал со сборника одного (Ад приходит в твой дом, шо ле...вряд ли..
viewtopic.php?f=132&t=919 не , не оно, хотя тоже оказало влияние на мою жисть, особенно - Exciter, Metal`ka
двойничёк такой у папаши был, там по теме с группы было (Bon jovi, Scorpions, прочие попсари и тут раз - Деструкшн)

), мне эта музыка аццки тяжелой показалась. С тех пор я в музыке признавал только тяжесть и жесть по нарастающей. Ну пока не повзрослел

и не переоценил ценности