Scatterbrain wrote:
Потому как оригинальные записи данного коллектива звучат так же дерьмово
я верю, что есть эмпетри которые неплохо звучат, все остальное ересь.
Коля, я тебе выше сказал - оригинальная запись звучит дерьммово. И куда ты её не суй, уши всё равно болеть будут от такой звукорежиссёрской "работы".
Как я понял это, слушаю этот альбом с Ютуба, а затем с БэндКэмпа? Да просто методом сравнения.
А в мп3 она там выложена или в лосслесс это уже ничего не изменит. Записывали музыку явно на ноутбук (или айфон, как максимум) какой-то через дерьмовый софт и такие же инструменты или их симуляторы.
И это ж не группа из 60-70-80-х, а современная. Такие записи делать - преступление. Но приходится иногда и такое слушать, чего у ж там. И Виталий такую музыку иногда слушает, которая записана хреново. Зайти в раздел по кассетным рипам, потыкай в бюджетные коллективы и их издания.
О том, что альбом альбом, например, группы Pink Floyd "ЗеВолль" может звучать в мп3 (64 kbp/s) да с мобилки кнопошной так же хреново, я имею представление, но вот там как раз ужатка и влияет на качество оригинального саунда. А здесь (ссылка выше) сам оригинал уже до такой степени хреновый, что ни о каком качестве говорить нельзя. Его попросту нету.