Знаю, что святая троица Дамир-Костя-Иля читают этот форум и пользуясь случаем отвечу на их вопросы
Дамир спрашивает:
Quote:
Ещё раз советую спроси у своего товарища — deminbek-angelito. Ты прекрасно знаешь, что он творил и творит на своём сайте. Пользуя рипы Илияна — ни одного слова благодарности, кроме пакостей самого разного вида. Начиная с фиктивных профилей от имени Илияна и кончая оскорблениями.
Скажи мне, Свинт, какие слова благодарности ты хотел бы услышать от человека, которого на протяжении нескольких лет постоянно оскорбляют лично, оскорбляют самым подлым образом его семью и прописывают в логе нецензурные выражения? Более того, я предложил Иле извиниться, после чего мы могли бы продолжить общение. Ты наверное знаешь ответ? Если не знаешь, спроси. Я могу скриншоты сюда выложить. Мое "ангельское" терпение лопнуло и на оскорбления я буду отвечать тем же. Будь у тебя дети и мозги, ты наверное меня бы понял.
PS Подсказка. Ты можешь на мечу сделать любой профиль, например, deminbek или Scatterbrain и что-нибудь написать и если это не будут оскорбления, мы посмеёмся вместе.
Так что перестань реветь белугой в пустоту, никого ты этой фигней не проймешь.
Костя пишет:
Quote:
Заметь что и деминбек по своей производительности релизов ни сколько не уступает этому кренделю. Добавлю больше... — локация и того и другого московская. А кому эта работа выгодна? Ответ опять же очевиден...- Владельцу ресурса. Один ли это человек? Я не могу с точностью утверждать. Более того что и сам деминбек отрицает свою причастность к деяниям этого кадра. Но то что этот кадр своими еще более ранними выкладками сделал рекламу ресурса Андрея, на котором деминбек админ, — неоспоримый факт.
Костя, моя локация краснодарский край, где интернет только через мобильный телефон. Ты как себе представляешь мою производительность в 10000 релизов в месяц?
Я же заходил к тебе на сайт и никакого впн не использовал. Ну напряги ручки, посмотри мой айпи.
Я иногда езжу в гости в Москву к родителям и там конечно у меня есть возможность ВРЕМЕННО позаливать большие объемы дискографий.
Далее.
Какую рекламу нам сделал ЯОР? Я например не в курсе. Но попытка представить что я и ЯОР (и Девастатор, а как же без него) одно лицо, это конечно в твоём стиле, но ты знаешь, я не удивлен. Этому есть вполне медицинское объяснение.
И ещё, дорогие мои ребята, вы все пишите что наш сайт "клоунский", "жалкий", "ничтожный" итд. ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ К НАМ ЗАХОДИТЕ, ТУПИЦЫ? Представьте, что нас нет и будет вам и нам счастье.