Scatterbrain wrote:
Они там есть, но ты их предпочитаешь не слышать. Почему - вопрос не ко мне.
Потому что их там нет. а ты их слышишь, потому что твой тракт их искусственно создаёт.
Ну сам посуди, Андрушко, стал бы я всю эту ахинею разводить на десятки страниц, проще было бы согласиться и забыть. Но я так же как и ты, хочу правды.
Scatterbrain wrote:
Лёня и Андрюха (Тихонов)
Ага, Лёня то одно плёл, то другое, то у него есть, то нету, потом снова есть. Я не доверяю таким метаниям, тем паче не могу принять, как верное мнение. Андрюхино мнение я вообще не помню, да и было ли оно? Ты же тоже очевидных и не раз объясненных мною вещей не хочешь принимать. Ну так что, опять бой? Покой нам тока...
Scatterbrain wrote:
В данной теме нет, пока и ты их не расслышишь на рипе от Ревичей (рип Викинг альбом)
Не, ну я не могу против совести пойтить, и тупо соврать, как бы тебе не хотелось, не могу.
Scatterbrain wrote:
Виталь, сёдня чуть позже я тебе приведу один показательный пример по твоему "социальному типу", хорошо? Возможно в грубоватой и упрощённой форме - так быстрее поймёшь и ты и все.
Ну, скока хош можешь приводить. Всё равно ни один ко мне не подойдёт, я другой породы, я брэйкер для всех социотипов, и очень нелюблю всяких психачей, психоаналитиков и прочих лекарей.
И это, с грубостью не переборщи, атож я этого тож не очень люблю.