Люций Феров wrote:
Большинство модераторов и админов, было друг у друга в "друзьях".
dr_rockter wrote:
далеко ходить не надо, многие находятся прямо здесь на Метале 80х.
Ребята, спасибо! с этим все понятно. Мне нужен человек, который вел 2 дока. Его ник - dorik. Последний был alt-vinyl со старым винилом. Подавляющее большинство тех его рипов звучат просто сказка. Будет очень жаль, если с мОоле исчезнет и он.
На трекере его не было. Там нашел интересный отзыв того, кто раздавал его рип:
"
Доп. информация:
Я не знаю, кто конкретно автор рипа. Поэтому у меня УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба к тем, кто знает чей это рип, маякните мне пожалуйста. Уж больно интересная аппаратура у этого Мистера Х. Все его рипы, что есть у меня, с очень интересным и агрессивным звуком. В его раздачах почти всегда есть характерная фотография обложки с наполовину вытащенным из конверта винилом (здесь тоже) (.....) Звук то, что надо. Сравнивал его с кучей Саббатов, что я скачал отсюда. Ни на что не похоже, что есть само по себе интересно (...) Интересует компетентное мнение по звуку."
На трекере он вряд ли будет, давно бы уже был там. Но когда-то я видел его еще где-то, но не помню. Надеюсь, если он был на NNM, что он туда вернется. Но лучший вариант - если мул восстановит свою деятельность