Scatterbrain wrote:
Там есть искажения, которые ты сам ранее идентифицировал и охарактеризовал как сибилянты, но категорически не хочешь признаваться, что ты их слышишь, банально ссылаясь на то, что твой тракт их попросту гря, глушит
Опять пургу поришь!

Отбиваешься от правды всеми средствами, нагло искажая истину. Еще раз - НЕТ там сибилянтов и тех искажений, которых я с твоих щас слов якобы идентифицировал. Ещё раз - мой тракт РЕФЕРЕНСНЫЙ, поэтому ничего не глушит, а воспроизводит всё как есть. А вот качество твоего фуфла очень и очень сомнительно, потому твой тракт и даёт искажения всякие и сибилянты. Всё очень просто, истина конкретна. А все остальные твои перлы - это просто слабые бодания и отбрыкивания от истины.
Scatterbrain wrote:
Всё. Твоя позиция такая - если ты не слышишь, значит там их нет, моя точно обратная - если их слышу я и еще 3-4 человека, которые здесь отписались то :
Нагло врёшь!!!

Никто их не слышит кроме тебя, поскольку тока у тебя тракт дерьмецовый, у всех остальных более-менее приличные тракты. И отписывались все, кто отписался - нет там ничего подобного сибилянтам.
Scatterbrain wrote:
1. Или у нас у всех тракты хреновые, а у тебя пиндатый с глушилками.
Нет, хреновый только у тебя, у остальных нормальные.
Scatterbrain wrote:
2. Или у тебя уши уже не слышат того, что наши слышат.
Фигню не пори, мои уши ещё твоим фору дадут, хоть и старее, зато опытнее.
Scatterbrain wrote:
3. Либо и то и другое, плюс ты нас обманываешь, а это чревато.
Блин, ну это уже какой-то бред нах...
Получается то наоборот - это ты мутишь воду, всех забалтываешь и нагло врёшь.
Поскольку у меня резона нет обманывать, я сделал свой рип Викинга, и
ВСЕ подтвердили что он лучше и там также нет сибилянтов.
А твоя манера мутить, забалтывать и уводить в тину здесь уже не работает, все уже знают каков ты есть, СуСаныч.