Спешу поделиться с вами отличной новостью! На прошлой неделе, в канун Хэллоуина,на discogs мне прилетело письмо счастья - винил, который был в списке отслеживания более 2х лет - наконец-то выставлен на продажу пользователем из Бельгии. Взвесив все "за" и "против", я решил не откладывать на этот раз с покупкой. ДА, вы правильно поняли, он уже куплен. Обычно после покупки чего-либо на виниле, я заказываю оцифровку альбома у Valeron, не за бесплатно. Некоторые из моих заказов вы можете видеть на rutracker и в группе "Обложки винила". Я уверен - такая редкость, как Alestorm 2009 года на виниле достоин того, чтобы получить оцифровку! И я предлагаю всем, кому хочется услышать этот альбом в FLAC 24-192, собраться и скинуться на оцифровку вместе!
Сразу обозначу сумму, чтобы вы знали, откуда берутся цифры в полоске прогресса! На оцифровку необходимо собрать 30 евро (по текущему курсу это около 2100р). Ссылка для оплаты в самом конце поста.
1. Если набирается 100% (полная стоимость оцифровки) - я делаю полноценный пост в группе, посвящённый альбому, прикладывая к нему все треки с альбома, а так же сканы. Участвующим в приобретении оцифровки будет выслана ссылка на FLAC-версию в 24-192.
2. Если набирается 200% (что соответствует стоимости винила) - оцифровка альбома вместе со сканами выкладывается на рутреккер или другой публичный ресурс, и каждый желающий сможет с ней ознакомиться в полном объёме. Пост в группе, посвящённый альбому, естественно, тоже будет.
3. Если набирается менее 100% - я рассылаю оцифровку лишь тем, кому она была интересна - успевшим поучаствовать в сборе средств.
Я вас не тороплю и не заставляю - никакой принудиловки, вносите денежку только если вам интересен альбом! Тем не менее, я хочу обозначить, что поучаствовать вы сможете лишь до конца ноября (в течение 1 месяца). После этого, 1 декабря 2015г. будет подведен итог. Всех, кто внёс денежку, я обязательно укажу в этом посте!
//--------
Ссылка для оплаты на Яндексе: yasobe.ru/na/alestorm
Требуется указать ваше ФИО и email, это нужно для дальнейшей связи с вами.
//--------
PS так же есть и другие варианты оплаты, если вам неудобен Яндекс. Для этого напишите мне в личку:
http://vk.com/id1837122PPS Если вы без понятия, что это за альбом, но после прочтения захотели ознакомиться - на рутреккере собрана полная дискография группы на CD:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5007660 в которой есть и ОН в том числе - Black Sails at Midnight. Там же можно найти более поздние альбомы группы, оцифрованные с винила.
Итак, да начнется месиво, все на борт! YARRR!!!