metaleonid wrote:
Это ты бога так обосрал за 1 сибилянт? ОДИН?
Почему за ОДИН? Я же сказал, что реально существует ОДИН на ДЕСЯТОК слышимых тобой. А если ты слышишь СОТНЮ? То уже ДЕСЯТОК реальных есть. А ДВЕ СОТНИ? И т.д.
metaleonid wrote:
Должен ли я подбирать тракт под Ревичевскую оцифровку Викинга так, чтоб слышать только 1 сибилянт?
Да я шучу насчёт тракта, "сибилянтные искажения" если получились при оцифровке - то будут слышны на любом тракте. Но сам факт того, что ты их слышишь много - настораживает, поскольку прямой посыл к некачественному тракту.

А дальше сам суди - нравится тебе звучок твоего тракта - отлично, рипы Ревичи тада в помойку. А вообще, ресивер за полторы тонны гринов - это просто бюджетный середняк или чуть выше, но не топ элитный никак.

Хотя на сибилянты это никак не влияет, если они есть, их даже топ за сотню тонн гринов не устранит и не вытянет.
metaleonid wrote:
а Ревичевская оцифровка - конфетка.
Не, у мну лучше оцифровки.
metaleonid wrote:
То есть сейчас у меня и элитный ПионЭр, и Cambridge Soundworks Newton Series T300 колонки, и Tascam наушники, и Санычевский тракт - говно
Последняя позиция... ну да...

Остальное - середняк в бюджетных линейках, ты ж и сам это знаешь. Твой "элитный ПионЭр" со встроенным цапом и HDMI цепями переиграет тока мою недорогую киношную Ямаху 473-ю, на которой я музон и не слушаю, тока кино и музыкалки. Зато мой элитный винтажный ПионЭр А-717 (1987-го года выпуска) точно переиграет все эти дешёвые ресиверы, а уж усилок Маранц 7004 переиграет их всех вместе взятых.