Scatterbrain wrote:
Мало того, что Ларс посредственный музыкант, так еще и пафоса в нём как у того породистого коня, получившего корочку в мир большой музыки только благодаря своей знаменитой группе и дальнейшей нехилой раскрутке.
Ларс - посредственный музыкант??? Впервые сталкиваюсь с таким мнением. Интересно - чем оно обосновано?
Glot wrote:
Требую отдельную тему по Ларсу, так как он хреновый барабанщик, постоянно опаздывает или наоборот загоняет темы, иной раз просто не внятно играет. У меня друг ходил на второй день Металликовского концерта и очень сильно расстроился именно из-за игры Ларса. Мой друг тоже барабанщик и играет лет этак 20, Ларс для него был кумир, но у него хватило духу признать тот факт, что в живую Ларс очень плохо играет!
На счет опаздываний и обгонов смешно слушать - если звук мониторов, или что там у них в наушник музыкантам подается, херово отстроен даже самые профи могут разъехаться - кто в лес, а кто по дрова. Тем более, что на сцене по-любому самый громкий инструмент - барабаны.
И потом, для того, чтоб играть трэш на ударных почти 30 лет, нужно быть физически выносливым человеком. А если чуток приболел - а выступать нужно?
Glot wrote:
А товарищу под личиной rats я советую немножко повысить свою грамотность!
Есть такая фраза у Маркса. Может он цитировал Ницше, или просто спер.