Entomologist wrote:
Scatterbrain wrote:
Entomologist wrote:
Да сейчас как-то и не охото такое слушать
Аналогично.
Я вот думаю, или в нас что-то изменилось, или... музыкальные жанры имеют свойство устаревать?
Иногда конечно в охотку бывает что-нибудь из старья погонять детового иль блекуху какую, того что лет двадцать назад слушал. в 00-е года наверное ни одного альбома в жанре детх не было, что меня бы зацепил как-то чтоб до глубины души как в свои времена первые альбомы к примеру Autopsy
... В последние года даже на что-то более мелодичное, позитивное такое порой тянет
чего бы и 10 лет назад и 5 лет себе назад не позволил, однако даже эти мелодела они все родом из 80-х а иногда и в глубокие 70-е тянут как трясина
Лёх
...Меня кста похожие чувства одолевают по поводу нынешнего новодела...Буквально год назад вернулся координально к классике от андеграунда,хотя раньше усиленно интересовался этой сценой и прочей экзотикой.Сейчас либо переслушивание старых героев по 500 разу,либо если что то попадается новое а-ля Вермахт с 5 интрами и двумя песнями
,либо сугубо хэви, блэк/трэш,трэш аля 80-90,либо что то из уг,но особенно кто нахваливает в ревью..DEATH Metal для меня это Флорида 88 по 95 год включительно,это Англия 88-93,это Швеция 87-97 года...,ну и отдельные монстры из Голландии,бундеса и т.д.Блэк только до 96 года,новые дела только от корифеев жанра вроде MARDUK...Ну а так всё от TWISTED SISTER и далше с добавлением гирек на весы
Немного сумбурно вышло,но примерно где то так...