Подошол к концу год, думаю за последние 4 дня никаких сюрпризов не ожидается, так что пора подвести итог.
Какие на ваш взгляд альбомы зажлужили быть куплеными.скачаными
Лучшие.худшие ну понятно я думаю о чом речь
Я в этом году особ много новья не слышал, из того что было прослушано отмечу
1.
Devastator - 2010 - Nocturnal Slut - парни продолжили линию выбраную на альбоме 2009 года оттойдя от дез.блека к трэш.спид.блеку, меня такие перемены очень порадовали, для меня лучший в этом году альбом!
2.
Fueled by Fire - 2010 - Plunging Into Darkness по сравнению с предыдушей пластинкой музон парвни стали валить на порядок тяжелее и злее, что на мой взгляд пошло им на пользу ибо заипали все эти панк-хардкор вкрапления! МАСТ ХЭВ!!
3.
Hellish Crossfire - 2010 - Bloodrust Scythe тевтоник атака в первородном виде!
4.
Cruel Force - 2010 - The Rise of Satanic Might запомнились еще с демки 2008, отличный дебютный альбом в чоткой блэк.трэш форме!
5.
Enforcer - 2010 - Diamonds старошкольный хеви от шведов, добротно сыграный (а не скопированый)!
6.
Deathhammer - 2010 - Phantom Knights любимчики мистера Фенриза, после многочисленых демо и компиляций наконец разродились на полноценый альбом. Отличный спирит 80х в духе раннего тевтоник трэша аля Дистракшан, Торментор и иже с ними богохульниками!
7.
Disgrace - 2010 - Mental Disorder прямолинейный и дуболомный трэш метал от колумбийсих пацанов!
8.
Force of Darkness - 2010 - Darkness Revelation - чилийские богохульники выпустили довольно сильную пластинку, не хуже 2007 года релиз. чоткий блэк.трэш!
9.
Riotor - 2010 - Beast of Riot über-злой и драйвовый трэш из Канады!
10.
Convixion - 2010 - Convixion трэш метал, без лишнего говна и соплей, то что надо!
11.
Thrashgrinder - 2010 - Seeds of Revolution ломовой трэш.кросс от финов, всё чотко и по понятиям!
12.
Overkill - 2010 - Ironbound очень приятно порадовали старички своим новым альбомом!
может еще кого упустил
говна в этом году также было предостаточно, практически все реньюины для меня прошли как полный шлак, так что тратить время на перечесления лузеров думаю излишним!