alexx1973 wrote:
Privateer wrote:
"Slowly We Rot" от Obituary
о да-а-а...я помню ощущения от первой прослушки...(в начале 90-го года дело было).....
молча сидели втроём и выпучив глаза слушали ЭТО (подготовка в виде шалдинеровского "Лепрози" тут явно была недстаточна..

)..
После окончания последней вещи на кассете,повисла тишина,которую спустя минутту прервало очень робкое полушопотом "бляа-а-а-а"...

Я помню,что первым услышал CAUSE OF DEATH,а вторым как раз таки -Словно вам в рот-
Ну мной была приобретена фирмовая футболка вместе с кассетой,и полгода я рассекал в институте на первом курсе в ней(Кстати спасибо Санёк за содействие в сплите

В следующий раз напомни снова,чтоб я тебе при случае спасибо сказал

Помнишь наше знакомство,Ты в Моторхэде,я в Обитуре...Понаезжали друг на друга и разбежались,прости я тебя уважаю кто круче неформал было обычном делом

)Ну да ладно не за этим...Для меня по сравнению с 90-м годом,этот долбёж стал большим откровением...Здесь был самый то рав забой

Ну и вкладка к винилу,где все члены банды повешанные,до сих пор смотрится ни чуть не меньше по мрачности ,чем норвежские фотосессии начала 90-ххх!Ну а самый мой любимый это THE END COMPLETE!!!

В нём Обитура думаю достигла максимум своих творческих изысканий(ПИК ПОПУЛЯРНОСТИ!)Абсолютный ТУЗ ДЭС МЕТАЛА!!!