…Ну  вот  и  собрал  я  весь  перечень,  и  можно  подвести  итоги.
Reactor- 1-е  2  альбома  оч. понравились-  драйв-напор-разнообразие-оригинальность,  пр. 3-4- уже  не  так  цепляют, некоторые  песни- вообще  никакие.
Gallows Pole- Паур на 4-5. Вещь сладкая, но в отличие от Самовариуса- не такая заезженая-переезженая- с своей изюминой. Влияния   Iron  Maiden  действительно  ощутимы- хоть  и  не  могут  они  так  виртуозно  как  Харрис  на  басухе  булькать(Ну  это  отдельный  разговор-  кто  с  ним  сравнится)(А  у  самого  Сканера  ее  влияния-  в  песне  Not Alone-  и  в  ритме,  и  в  энергетике)  
Про Exorcism- скажу так- слушать начинайте с 2-й половины- она лучше... А  в  дебютнике хиты- God bless America, Gallows pole.
А  вот  John A.B.C. Smith "The Revelation Of John"  моих  ожиданий  не  оправдал- действительно  черновой  набросок  некоторых  песен  Gallows Pole   и  Сканер-"Puppet On A String",  бледная  копия. Я  оставил  только  1-ю  и  последнюю  песни.
Упомянем  и Rawhead Rexx, Nightmare(fr)- раз  о них  раз  сказали.  У  Rawhead Rexx’а   Сканер’оподобные   вокализы(в  смеси  с  стаффом  типа  позднего  Хэлувина-  года  так  1998)  имеются  лишь  в  дебютнике-  и  за  счет  этого  он   слушается  на  ура(хотя  сказанное  отнюдь  не  значит  плагиат)-  а  вот  2-й  альбом  уже  похуже. Nightmare(fr)-  влияния(или- переклички?)  заметны  в  поздних  альбомах,    но   по   вокалу,  а  особенно  по  музыке  все-таки  чуть- чуть  ближе   к  Grave  Digger.
Lions Breed-  по  музыке  не  Сканер  вовсе-  как  если  б  Accept  разогнать-утяжелить.  Но-  на  5.
А  из  всего  списка  самое- самое- Сканер’овское-  Crows(не  знай  я  дискографии-  подумал  бы  что  мне  попался  именно  Сканер)
Вот  пожалуй  и  все. Таково  мое  личное  мнение.  Я  так  понял-  по  принципу  первенства  услышанного- понравившегося.
 Ну  и  на  последок-  с  разрешенья   Scatterbrain’а   выкладую  ссылку  на  Morbid Jester-96-    
http://narod.ru/disk/7340158000/Morbi%20p%203.rar.html, пароль-HMR-   не  мне  ж   1-му.
Пацаны- РЕШПЕХТИШШЕ!!! ТХЕНЬКСЫШШЕ!!!