Чекрыжил-чекрыжил я список "своих хитов", удалил штук 300 (не потому, что меньше нравятся, а потому, что или группа не особо известная, или же относительно новая, или потому, что там и так набралось больше десятка песен, и наверняка, они "хиты" только для меня...), осталось полторы сотни, понял, что Сергею это всё равно не поможет, а в моём видении это уже не "хит-лист", а что-то кастрированное, что копипастить не вижу смысла.
Плюс к тому, за бортом осталось то, что я пихал в "топ-папочку" не попесенно, а поальбомно, так как для меня там всё примерно одинаково привлекательно (тот-же Accept'83, Judas Priest'84, Helloween '87-88, Ozzy'86, Metallica'83 и ещё ...дцать альбомов). Ааа у меня ж ещё и отечественные "мои хиты" отдельно лежат, а значит, ещё и ..дцать песен Арии и Чёрного обелиска, как минимум...
И к тому же, я чёртьевознает, были ли какие-то песни из нравящихся мне признанными хитами в узких или широких кругах (а всякие там чарты шерстить нет ни интереса, ни желания)... Вот, например, в узких кругах весьма мной почитаемая группа Morgana Lefay вроде как весьма известна, а был ли "узкокруговым" хитом, например,
Morgana Lefay - Creatures of the Hierarchy
или
Lefay - I Am
я понятия не имею, а их удалять из моего списка у меня рука не поднимается.